Все разделы > Рассказанные на форуме
Нет ни дружбы ни верности
Christina B.:
ребенка жалко, мать плядина, отец тряпочка
он все понимает, хоть и взрослым кажется, что дети тупые
жить вместе просто "чтобы было", потому что "лень что-то менять" - бред
ну мужик же все-таки, яйца на кулак намотал, да пошел вджобывать и выгонять из дома этот е*учий цирк
повторюсь: реально, в глазах сына тоже ху.во, когда твоя семья живет так... как живут сейчас.
Aniram:
Автор тряпкомужик, не нравятся мне такие :-\ создавать видимость семьи с женой предательницей, рили? ??? Ну прально,кому еще такой коврик нужен. :(
Улитка на склоне:
был у меня один знакомый, который ушел от жены, когда обнаружил, что она знакомилась в инете с мужиками с целью пое*аццо. точнее, не ушел, а выгнал ее и активно пытался себе найти новую подружку. во-первых, с подружкой у него нифига не получилось, а во-вторых, жена в один прекрасный день пришла к нему с чемоданом обратно и так без палева стала жить на старом месте. он весь хорохорился, что они живут как соседи, и типа скоро он найдет новую бабу и выгонит ее. но потом как-то вести с полей прекратились, из чего я сделала вывод, что все вернулось на круги своя 8)
Aniram:
Улитка, какая ээээ наглая жена и муж пофигист О_о
Улитка на склоне:
--- Цитата: Aniram от 04 Июля 2015, 04:36:50 ---Улитка, какая ээээ наглая жена и муж пофигист О_о
--- Конец цитаты ---
судя по фееричному возвращению, жена, безусловно, наглая.
а вот муж не сказать, что пофигист. он несколько месяцев шумел, что НИКАГДА ее не простит и вот-вот кого-нибудь найдет на замену. просто похоже, что не только типичные тряпочки позволяют об себя ноги вытирать, но и, якобы, альфа-самцы такие.
Навигация
Перейти к полной версии