Все разделы > Рассказанные на форуме
Нет ни дружбы ни верности
Christina B.:
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 04 Июля 2015, 17:53:31 ---Лучше всего сделать это спокойно, без ругани и договориться с женой, что ребенок будет жить неделю с матерью, неделю с отцом.
--- Конец цитаты ---
он будет один летать за 5к км каждую неделю?
Selingary:
--- Цитата: Leland от 04 Июля 2015, 14:27:16 ---а он и не собирается сына забирать. это женское дело. так и быть согласен был бы быть воскресным папой, а раз не получится, то он будет лучше жить с предавшим его человеком, чем возьмет ответственность на себя.
--- Конец цитаты ---
автор, ты мудак
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: Christina Bianchi от 04 Июля 2015, 19:13:15 ---он будет один летать за 5к км каждую неделю?
--- Конец цитаты ---
Эмм.. А суд не может постановить, чтобы мать не уезжала из города? Я не знаю, как это происходит в России, но в США при разводе родителей, если оба хотят принимать участие в воспитании ребенка, и суд назначает shared custody (это тот самый случай, когда ребенок проводит равное время с отцом и матерью), то до определенного возраста ребенка родители обязаны жить в максимум двух-часовой езде друг от друга. Моей подруге так пришлось отклонить очень выгодное предложение о работе из другого штата, потому что ей с ребенком пришлось бы уехать как раз на те самые 5к км от отца. На самом деле, переезд матери с ребенком возможен, но только при письменном согласии отца и подтверждением в суде.
git:
убить жену и подставить друга никто еще не советовал?
хотя если подумать то прикольней было бы убить друга и подставить жену... дилемма
whc:
Убить время и подставить печень.
Навигация
Перейти к полной версии