Все разделы > Из ЖЖ
Ну я же мужик, что же делать?
Thrak:
--- Цитата: Aniramka от 02 Июля 2015, 09:41:34 ---я не верю в ранние браки,
не верю в классный секс двух девственников,
не верю в "половинки" с первым встреченным,
не верю в оргазм при лишении девственности и тд
--- Конец цитаты ---
А в любовь после секса?
А в секс после брака? :)
Aniramka:
--- Цитата: Thrak от 02 Июля 2015, 09:44:14 ---А в любовь после секса?
А в секс после брака? :)
--- Конец цитаты ---
Белк, ты меня слишком хорошо читаешь :)
в это я верю на мульён брацэндоф
--- Цитата: NightHeaven от 02 Июля 2015, 09:42:00 ---Меня просто изумляют люди, которые оправдывают измены тем, что "не нагулялся". Жена по чужим членам прыгает? А, ну так это она до брака не нагулялась. Муж трахает все, что движется? Ну, это ж понятно, ты у него первая была.
--- Конец цитаты ---
кто оправдывает измены? :o :o :o :o
pysh000000:
--- Цитата: NightHeaven от 02 Июля 2015, 09:42:00 ---Меня просто изумляют люди, которые оправдывают измены тем, что "не нагулялся". Жена по чужим членам прыгает? А, ну так это она до брака не нагулялась. Муж трахает все, что движется? Ну, это ж понятно, ты у него первая была.
Особый смак был, когда такие люди мне начали втирать "а что это ты замуж собралась за парня, с которым с 17 лет вместе, пора бы уже кого-то еще попробовать".
--- Конец цитаты ---
Ну лядство не оправдаешь, с обоих сторон.
Shisho:
--- Цитировать ---сть в этом, конечно, определенная логика. но вот встретил ты своего человека сразу, а не как многие, с нескольких попыток. то, что ты "других не попробовал" - повод бросить потенциального своего человека/половинку/судьбу/какхотитеназовите?
--- Конец цитаты ---
В юности у большинства народу гормон бушует и влюбляться часто и ипать их во все дыры вполне себе норма.
Встретить "своего человека", "судьбу" и "половинку" жопы в нежном возрасте можно, конечно, но это скорее исключение из правил и большая удача, ящитаю.
Bernhart:
А вообще я не понимаю, конечно, логики вопросов таких. Переспать с женой друга, которая является ближайшей подругой твоей жены?
Это как насрать себе в диван, блин. Самостоятельно. Там же все в одном котле варятся, постоянно. Любая ссора или еще что и все это дерьмо всплывает.
Т.е. если уж ты там дофига полигамен, ну трахай ты левых баб, мужик. НЕ из общего окружения. Мне казалось всегда, что это настолько очевидно, что очевидней уже и не может быть.
Ну и плюс трахнув жену друга, ты, безотносительно того, спалит он тебя или нет, сам себе расписываешься в том что этот друг для тебя пустое место.
Навигация
Перейти к полной версии