Все разделы > C zadolba.li
#17670 - Где первый, там и второй
MissGemor:
--- Цитата: Lobsterenok от 02 Июля 2015, 14:17:01 ---Я очень мнительная, поэтому спрошу: это моего мужа вы сейчас к свиделяем иеговым отправили?
--- Конец цитаты ---
А это на вашем муже сработало "ширнуться разочек"?
Доби:
Один однокашник мужа вместо "Как дела?" спрашивает "Ну ты как, не развелся еще?". И чего это я его не люблю, в самом деле?...
Развод - это не норма. Это вынужденная необходимость при наступлении п...здеца. Право на развод быть должно. А вот в обязательном порядке разводиться, потому что так принято, заскучали - бегом в ЗАГС разводиться - это ж бред какой-то. На кой ляд жениться тогда?
Lobsterenok:
--- Цитата: MissGemor от 02 Июля 2015, 14:18:38 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 02 Июля 2015, 14:17:01 ---Я очень мнительная, поэтому спрошу: это моего мужа вы сейчас к свиделяем иеговым отправили?
--- Конец цитаты ---
А это на вашем муже сработало "ширнуться разочек"?
--- Конец цитаты ---
Нет
Loy Yver:
--- Цитировать ---Развод -- это не норма, гребаный же йод. >:( А один из вариантов. Разница как бы присутствует незримо, да?
--- Конец цитаты ---
Тогда и супружество — не норма, да? А один из вариантов.
samantahp:
Я считаю, разводы полезны и нужны. Что не отменяет того, что существует категория людей, которым лишь бы гадость какую-то сказать.
Это и "да все равно разведетесь" (даже когда предпосылок нет, просто потому что, вот как в истории), и "ничегооо, с возрастом/после родов обязательно растолстеешь", и "все мужики изменяют, и твой тебе изменяет, или потом изменит", и много чего другого.
Ну, типа, "У тебя сейчас все хорошо и ты ходишь радуешься? Не переживааай, и к тебе пздец обязательно придет!"
Навигация
Перейти к полной версии