Все разделы > C zadolba.li

#17661 - неумелый продаван, или понабрали по объявлению

<< < (4/11) > >>

Ausser:
да ладно вам на автора гнать
я вот его понимаю
занималась долгое время переводом документов. типичный диалог, вот под двадцать раз на дню
- добрый день
- добрый. что вы хотели, молодой человек?
- перевод. *вау. как неожиданно, а я то думала, чо это у нас вывеска такая странная висит, где написано - перевод документов*
- что у вас за документ? нужно ли нотариальное заверение? куда подаете документы?
- ДЕВУШКА, ВЫ ЧТО НЕ ПОНЯЛИ? МНЕ ПЕРЕВОД НАДО. ВЫ ЧТО, НЕ ЗНАЕТЕ, КАКОЙ?

Дудь Бобр:

--- Цитата: Ausser от 02 Июля 2015, 23:35:45 ---- ДЕВУШКА, ВЫ ЧТО НЕ ПОНЯЛИ? МНЕ ПЕРЕВОД НАДО. ВЫ ЧТО, НЕ ЗНАЕТЕ, КАКОЙ?

--- Конец цитаты ---
^_^
главное сразу верно себя поставить, вдруг фортанёт

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---- Ретушь почем?
- Ретушь портретов от 3 до 5 рублей, в зависимости от сложности. Ретушь котиков от 2 до 8 рублей. Ретушь интерьеров от 5 до 9 рублей. Что вас интересует?
Клиент делает заказ и уходит довольный сервисом и терпеливостью работников.
--- Конец цитаты ---
неа. клиенту с котиками нафиг не всралось знать сколько там стоят интерьеры у меня. поэтому все куда как проще: "что у Вас за кадры (интерьеры, котики, т.д.)?". и все. дальше идет детальный диалог. а пока я перечислю все виды своей деятельности - клиент уже диалоговое окно закроет и имя мое забудет. что? ретушь? да пока ты там перечисляла, мне уже в другом месте сделали. ;D утрирую, конечно, но.

хотя вообще вещь заметила: заказчики очень часто слово "от.." не видят в принципе. им говоришь "от 100рублей", а они цифры увидели, а буквы - нет. :(

murmur:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 03 Июля 2015, 00:15:44 ---хотя вообще вещь заметила: заказчики очень часто слово "от.." не видят в принципе. им говоришь "от 100рублей", а они цифры увидели, а буквы - нет. :(

--- Конец цитаты ---

Потому что не надо пытаться выставить свои цены меньше, чем они есть. Люди всегда цепляются за цифры и это известнейший прием - Футболки от 499р, Скидки до 70% и т.д. Человек надеется увидеть именно это, но увы, там только от или до, а ровно этого - самый минимум.
Так что говорите честно: от ста рублей до десяти тысяч. Или - от ста рублей до бесконечности, в зависимости от сложности. Диапазон цен-то клиент откуда должен брать?

vms:

--- Цитата: guramy от 02 Июля 2015, 20:04:53 ---В рекламном агентстве из 5 человек он явно будет лишним.

--- Конец цитаты ---

Тем не менее, кто-то должен сознательно совместительствовать. Ну как кто-то должен иногда подметать, хоть директор, но должен. А с ТЗ, насколько я понимаю, общая проблема - никто не видит, что "есть такая профессия, ТЗ составлять".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии