Все разделы > C zadolba.li

#17661 - неумелый продаван, или понабрали по объявлению

<< < (6/11) > >>

Succin:
Тут уже два раза про каталог речь, а кто простите автору каталог выдаст-то?
Дизайнеру за этот каталог хорошо платят
когда ему не хотят за это платить, то менеджер каталог не получает.
у нас за дизайном приходили достаточно редко, а хороший каталог сделать не один день работы, за которую мне не заплатили бы ни копейки. Ну нафиг, как говорится.

Я работала в крошшечной типографии состоящей из 3 человек. Менеджера не было как данности, я работала как раз дизайнером. Ещё была бух и студент на полставки.
И вот реальные разговоры
- мне визитки нужны.
- вам печатать или делать?
- в смысле делать?
- ну, макет, сама визитка которую нужно распечатать, у вас есть?
- у меня есть текст, вот!
- макеты от 5 рублей, 5-рублей черно-белый, простой, цветной 6 рублей, и т.д, в зависимости от сложности, оставляете предоплату, говорите примерно что хотите, я начинаю работать
- за это ещё и платить?! Мне ваще самую простую надо, че так дорого?! Давайте щас мне накидайте, я не тороплюсь.
Серьезно.
Каждый раз.

dragolub:
работал в таких маленьких рекламных агентствах, ни разу не было такого, чтоб просили просто "вывеску" или "визитку" без уточнений.

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 02 Июля 2015, 20:54:58 ---Пока автор выпытывает у клиента товар, цвета, и степень красивости текста (кстати, понятие красоты у всех разное), он теряет пять адекватных клиентов, пришедших с уже готовым дизайном.
--- Конец цитаты ---

такого тоже не было.

murmur:

--- Цитата: Succin от 03 Июля 2015, 07:43:00 ---- за это ещё и платить?! Мне ваще самую простую надо, че так дорого?! Давайте щас мне накидайте, я не тороплюсь.
Серьезно.
Каждый раз.

--- Конец цитаты ---

А можно полюбопытствовать, что за сумма их всех так огорчала?) Или им на самом деле не самую простую надо было?

Succin:

--- Цитата: murmur от 03 Июля 2015, 12:28:45 ---А можно полюбопытствовать, что за сумма их всех так огорчала?) Или им на самом деле не самую простую надо было?

--- Конец цитаты ---
о, это отдельная песнь
их расстраивали... 100 рублей.
Именно столько самая простая черно-белая визитка без вы*нов со шрифтами и картинками стоила.

TolstyiKot:

--- Цитата: dragolub от 03 Июля 2015, 11:19:39 ---работал в таких маленьких рекламных агентствах, ни разу не было такого, чтоб просили просто "вывеску" или "визитку" без уточнений.
--- Конец цитаты ---
А это у пафосных заказчиков бывает кстати.
Самое смешное, что с их стороны это бывает оправдан: брэндбук как правило устаревший на пару лет, так что высылать точные векторы нет смысла, а всё остальное и так каждая собака знает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии