Все разделы > C zadolba.li

#17683 – Одна на всех

<< < (6/15) > >>

Ферзь:
у меня такая же тема с коляской,
иду одна - приезжает грузовой,
идем с мужем и ребенком в коляске - обязательно пассажирский,
сцука, как у него это получается :(

Неженка:
Присоединяюсь к задолбавшимся. У меня тоже такая шняга: лифта три, один из них грузовой, и одна кнопка на все. Неужели нельзя было сделать хотя бы 2 кнопки...
Согласна с идеей, чтобы грузовой лифт был медленнее пассажирских. Раза в три эдак. Его бы меньше трогали.

ХитрыйЛис:
а у нас один лифт. он грузовой, он же пассажирский.
клево, когда тебе надо что-то уволочь-приволочь, не клево всем остальным ждать, пока ты накатаешь свои мешки с цементом, холодильники, шкафы, цыган с медведем и т.д.
т.е. вот велик один раз - норм.
а когда мы делали ремонт... оооо.... ООООООО... народ аж бесновался, бедняжечки. ;D :(

я боюсь лифты в чужих домах, поэтому радуюсь, когда можно по лестнице добраться и не умереть в пути :-[

vms:
Други, для управления несколькими лифтами специальные люди пишут специальные программы - http://habrahabr.ru/post/187546/

А вы хотите, чтобы 2 пустые коробки с моторами и 20-ю кнопками были интеллектуальны. :-)

Настоящая Леди:
Ипать как все сложно. У нас два лифта - две кнопки. Зато лестница у нас только со второго этажа. С первого на второй можно попасть только на лифте или обойдя дом и зайдя с заднего подъезда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии