Рох теперь боится заводить детей, поскольку не уверенна, сможет ли носиться с ними на том же уровне. А если заведет и не сможет угодить, будет мучится чувством вины. Что с ребенком не делай - все-равно это неправильно и ты гарантировано нанесешь ему психологическую травму.
попутала с Мурур ((

Пардон, конечно, но тут уж без разницы, чей пост вы не смогли прочитать - мой или Рох.
Даже процитирую:
Со своими детьми я буду стараться поступать так же, как моя мама, но если не будет получаться - я не буду орать о том, что это невозможно.
Да, бывает трудно, мне вот уже 22 года, а я никто, денег достаточных для ребенка не зарабатываю, мужа не имею, и мне вот прямо сейчас было бы адски сложно кормить еще кого-то разносолами, и всё успевать так, чтобы все были довольны. Но я - сюрприз - не рожаю детей в такой ситуации.
Я не боюсь заводить детей, вы вообще где это углядели? Я написала, что покуда у меня нет денег для того, чтобы нормально жить и уделять достаточно времени ребенку, я не буду его рожать. А когда будут - тогда буду.
И всё, никакого страха, никакого чувства вины. Далее вообще идёт некий бред про травму и прочее.
(Если только вы совсем всё перепутали и скрестили заботу моей мамы со страхами Рох насчет детей, тогда сорри

)
Marynochka, вы случайно не из тех, кто и мужа заставляет есть что дают, потому что готовить каждому разное - ниже вашего достоинства?
Блин, разве это не приятно - накормить вкусненьким члена своей семьи, когда он сам в силу тех или иных обстоятельств не может себе сам приготовить?
Я тут единственная кому временами прилетало по мягкому месту за дело и не привело к обидам и ненависти? 
Ну у меня вот была пара серьезных скандалов с мамой из-за того, что я что-то не хотела есть, что она приготовила, потому что мне было невкусно. Но это был тяжелый период в жизни мамы, проблемы на работе, она сама сожалеет о том что из-за ерунды меня так ругала. И мне всё же очень неприятно вспоминать это, я бы не хотела чтобы у моих детей такое отложилось в памяти.
К слову сказать, я это не ем до сих пор, потому что не могу - лезет наружу и всё. Люди бывают разной чувствительности к еде, одному просто невкусно, другому до тошноты и слез от обиды, и это надо учитывать.