Все разделы > Рассказанные на форуме
Родители парня жгут, жалко себя
MG:
я не очень понимаю, что мешает мужику а) разорвать пуповину, б) быть не таким валенком мудаковатым и не говорить бабе ОЙ МНЕ РОДИТЕЛИ ГОВНА ПРО ТЕБЯ НАГОВОРИЛИ Я ЩА СЯДУ И ПОДУМАЮ ПРАВДА ЛИ ТЫ ГОВНО ИЛИ МОЖЕТ МАМА НАГОВАРИВАЕТ, а послушать, что говорят родители, бабе транслировать мысль о том, что дорогая, ужасные вещи говорит мама, это она наговаривает, а самому сесть и обдумать сказанное
пестец детский сад, и родители-х*есосы, ставящие взрослого мужика в позицию "мы знаем, как лучше, а не послушаешься - мама с папой накажут", и мужик телок
мама явно будет третьей лежать у них в постели
охлол, спор о том, кто тот богический САМЫЙ САМЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК ДОРОГОЙ, ради которым можно "всеп пожертвовать"? кошмар какой, пуповину уже не отрезают что ли при рождении или все тут как панкор - на родительских дотациях?
Улитка на склоне:
я считаю, что для родителей нормально высказать сыну, что им что-то не понравилось. но ультимативно заявлять 28-летнему дяде, что он должен расстаться со своей девушкой, потому что она не нравится маме - это ну очень сильный перебор. если такое было на самом деле, а не придумано парнишей, то упоролась в данном случае его маман, а не кто-то еще.
Ада:
--- Цитата: Luthi от 05 Июля 2015, 01:29:18 ---По моему парня стоит бросать, поскольку:
1. Ему отношения с семьёй дороже.
или
2. Он поверил маме, и подозревает свою девушку в поведение, которое для него неприемлемо.
В обоих случаях, он не надёжный партнёр.
--- Конец цитаты ---
Йожик, немного пропустили видимо. Мой косяк, цитату не привела.
Дамы, отрезать пуповину и оборвать нахрен отношения с родителями из-за юбки/штанов - две большие разницы.
И, пожалуйста, кто сагрился на мое сообщение, прочитайте его глазками и полностью.
гарнаДевка:
--- Цитата: Ада от 05 Июля 2015, 12:01:19 ---
--- Цитата: Luthi от 05 Июля 2015, 01:29:18 ---По моему парня стоит бросать, поскольку:
1. Ему отношения с семьёй дороже.
или
2. Он поверил маме, и подозревает свою девушку в поведение, которое для него неприемлемо.
В обоих случаях, он не надёжный партнёр.
--- Конец цитаты ---
Йожик, немного пропустили видимо. Мой косяк, цитату не привела.
Дамы, отрезать пуповину и оборвать нахрен отношения с родителями из-за юбки/штанов - две большие разницы.
И, пожалуйста, кто сагрился на мое сообщение, прочитайте его глазками и полностью.
--- Конец цитаты ---
ох епт, да кто его рвать-то заставляет с семьей отношения? Но в 28 лет руководствоваться мнением маман в выборе спутницы жизни - это странно. Еще более стремно рассказывать ей все и говорить,что подумает.
нельзя ли просто не пересекаться семьями и попросить свою родительницу уважать выбор и вести себя корректно.
Readysteadygo:
Значит что имеем. Основные маяки. Парню 28. Двое родителей, оба из которых учителя. Явно там заправляет мама в семье. Папа как телёночек - куда скажут там и какать будет. Оба родителя не работают на данный момент. Сыначка первый! раз привёл девушку знакомиться.
Что мне видится - два человека, которые по жизни не могут не учить, поняли, что теряют единственного на данный момент ученика. При этом теряют окончательно, потому как девушка вроде с характером.
А кого ж они будут учить? Лучше кого знать как жить? Кому будут претензии и недовольства?
Мы его теряем!!!
Конечно, мамо в панике, и ей приходит единственно верная мысль - спасти сыначку, отвадив невестку.
Что делать - если отношения важны и хочется сохранить. Смотреть есть ли шанс. Смотреть на реакцию парня, на действия, на то как говорит. Действительно ли он действиями подкрепляет своё прошлое заявление о нежелании встревания родителей.
В идеале, конечно он сам должен разрулить это с ними. Но опыта-то у него нет такого. Соответственно смотреть, будет ли пытаться это сделать. Если будет, при том достаточно динамично и жестко - есть шанс на выздоровление. Если будет сопли жевать, и в будущем возможны рицедивы, то думать, надо ли оно тебе. Потому что время от времени, мамо нет-нет, да будет пытаться влезть и поучить. Хотя, и с этим народ живёт как-то.
Короче, он сам должен прийти к мысли, что трахать ему Инжир, а не мамо, соответственно лезть в его семью, а тем более обижать жену/девушку, у мамы нету никакой возможности.
Высказать своё мнение, в пастельных тонах, мамо конечно может и должна. Но не более того. Послушаем, примем к сведению, сделаем по своему.
Навигация
Перейти к полной версии