Все разделы > Рассказанные на форуме
Родители парня жгут, жалко себя
firewire:
--- Цитата: Readysteadygo от 05 Июля 2015, 12:28:07 ---
Короче, он сам должен прийти к мысли, что трахать ему Инжир, а не мамо, соответственно лезть в его семью, а тем более обижать жену/девушку, у мамы нету никакой возможности.
Высказать своё мнение, в пастельных тонах, мамо конечно может и должна. Но не более того. Послушаем, примем к сведению, сделаем по своему.
--- Конец цитаты ---
по своему довольно горькому опыту, есть у таких парней и третий вариант - найти жену, которая не будет конфликтовать с мамой. ну или делать это иногда и по минимуму. ну или меньше других невесток.
например, жены двух других братьев мужа практически не конфликтуют, ну чешутся там от нервов, или потом на мужей срываются. а мужья все понимают, то есть псих жены на них понимают, но терпят, ибо это намного лучше, не рушит их комфортную картину мира, в котором папе и маме не положено дерзить, а если и ругаются, то один на один и потом это заминают.
а я вот так не могу или не хочу, я отвечаю. и жалею, что долго терпела, нужно было сразу давать отпор.
Автор молодец - поняла, что себя нужно жалеть и второй такой себя у нее нет - и смотрит что будет дальше.
Кстати, родители парня не такие уж коварные. мои свекры, например, терпели до свадьбы, целый год терпели, и только после активизировались.
Бобриха:
Панкор так неумело троллит, или правда, кхм, такой?
Вот как я себе вижу ситуацию, применительно к себе. Вот начинают мне родители в уши ссать, какой мой избранник куевый, расставайся. Объясняю доступно, что не им с ним жить и тему прошу больше не поднимать. Не понимают, объясняю, что такие гадости про любимого человека выслушивать не намерена, если других тем для разговора нет - до свидания. Своему избраннику, соответсна, рассказываю, в духе - пипец, родаков склинило, такую чухню несли. Ну а подробно поныть (люблю я это дело), так на это есть подруженции.
А представить, что моему мужу втирают, какое я гамно, а он выслушивает и улыбается - вот реально, я б такому человеку доверять не смогла бы.
Хотя есть у меня знакомая, ей муж тут высказал, что она - это она, а родня ему важнее. Родня, к слову, в той ситуации была жена брата, перед которой он заставил ее извиниться, хоть реально ее косяка и не было. Ну жена брата же переживает, и срать мне на твои принципы и гордость, прогнись, или уепывай. Прогнулась, поубивалась, строила коварные планы развода. Потом муж сказал, молодец, продолжай в том же духе. И она снова счастлива, семейная идиллия прям.
Linnayv:
Слушать мнение адекватных родителей всё же нужно. На что-то могут и открыть глаза. И в выборе "муж" и "мама" я никогда не пошлю маму в пешее эротическое. Она у меня одна, и если вдруг припрёт (мало ли, жить негде и не на что, ручки-ножки оторвёт) в маме я буду уверена, а вот в муже - нет, каким бы он ни был очешуенным. Ибо историй, когда мужики бросают инвалидок с детями - море.
Поставить границу между близкими людьми - да, очертя голову гнать одну из сторон - нет.
Ну и моя мама не ошибалась в оценках -__- С другой стороны, и ультиматумов не ставила. Просто уточняла, уверена ли я, что этот истеричный заика - то, что надо? :D Какого чёрта я тогда её не слушала?
Бобриха:
Ну учитывая, что родители автора делают выводы исходя из короткого знакомства - эт не сильно адекватно. В любом случае, каждый сам куец своего счастья. Своим детям я б хотела самого лучшего, но максимум что могут сделать адекватные родители, воспитать, привить чуйство прекрасного и дать совет. Одно дело, пятнадцатилетку дома запереть, шоб с гопником не няшкалась и совсем другое - мужику практически на четвертом десятке жену подбирать. И опять же, ладно б если б они полгода встречались, там длительные отношения, проверенные всякой жизненной чухней. Но вот мальчик-переросток готов поддерживать во всем, кроме как сказать своей маман, что избранница не шлюпка.
Я допускаю, что не в ее шлюховатости он сомневается, а в том, что как бы он ее ни любил, такая маман жизнь попортит обоим, а в перспективах и их детям. И потому сомневается, что не хочет жизнь автору портить. Но лично я для себя не вижу смысла в сохранении близких отношений с родителями, которые ведут себя неадекватно. Ладно б просто нудили тихонько, мол, ты посмотри на нее, не пара она тебе, а вот эти ультиматумы - признак альтернативной одаренности.
Панкор, ну вот такой. Просто оч забавно наблюдать, как живущий с мамкой вьюнош рассуждает об отношениях и называет тетку, прожившую четверть века, малолеткой)
Этакий детсадовец за взрослым столом, вроде и мило и нелепо.
Но я искренне верю, что вы троллите.
Бобриха:
Я и не говорю, что это плохо. Просто рассуждения ваши хоть и претендуют на "мачизм", такие детские и милые, что прям уняня)
Вроде как и про бап шлюпок ловко вворачиваете, но при этом и мамку ослушаться не моги. Я просто не могу подобные речи воспринимать серьезно и без улыбки, уж простите )
Навигация
Перейти к полной версии