Все разделы > Рассказанные на форуме
Родители парня жгут, жалко себя
Loy Yver:
Инжир, а вы не думаете, что это не родители парня поняли, что все серьезно, а парень наконец-то это понял? И, возможно, испугался?
Улитка на склоне:
--- Цитата: Panckor от 04 Июля 2015, 20:56:46 ---
--- Цитировать --- интересно, из чего же это следует?
--- Конец цитаты ---
Из желания, чтобы ее выбрали.
И пофигу че там у него дальше с родными будет.
Главное - своя жопа чтоб пристроена была.
--- Конец цитаты ---
желание не равно требованию. люди вообще эгоистичны по своей природе и это нормально. а полное отсутствие эгоизма говорит о проблемах с головой обычно.
Фейкрайтер7:
А я вот тоже, как минимум, отчасти на стороне родителей парня.
Причем, если бы мне задали похожий вопрос, когда мне было 20 лет, я бы покрутил у виска, наорал, что это моя жизнь, да и пошли вы все на хутор.
Прокрутив вперед почти 10 лет, я понимаю, что родители были ой как правы во многих вопросах, только я тогда был не в состоянии ввиду острого спермотоксикоза и инфантильного взгляда на жизнь верно интерпретировать многое из сказанного.
..
Хотя, конечно, парень тоже "молодец" - то, что ему говорила его мама, говорилось ЕМУ. Если там всё правда так плохо,то ему бы по-тихому последить за ситуёвиной, а не устраивать художественный пересказ для девушки. В конце-концов, если на выходе окажется, что маман права, зачем раскрывать карты сразу?
inzhyr:
по поводу кто-то наговорил
я сама со Львова, живем и я и парень давно в Киеве, родители его из Киевской области (2 часа езды)
виделись: я с ними два раза, мама только познакомилась
точек соприкосновения нет
Лой, я такую гипотезу выше выдвигала
парень нет, не думаю, я абсолютно не давлю, никуда не спешим
мы даже пока и не съехались, так подживаю у него
с моей стороны ни разу разговора не было, о том что давай жениться
просто он сейчас пытается цепляется за МИД и сам спрашивал поеду ли я с ним, если ему дадут назначение
Улитка на склоне:
--- Цитата: Panckor от 04 Июля 2015, 21:16:44 ---
--- Цитировать --- желание не равно требованию.
--- Конец цитаты ---
Ага.
Только если ее "желание" не выполнят, она грозится в закат уйти. ;)
--- Конец цитаты ---
эээ, а разве это не решит проблему? :))
Навигация
Перейти к полной версии