Все разделы > Рассказанные на форуме

Родители парня жгут, жалко себя

<< < (11/101) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Лой, я такую гипотезу выше выдвигала
парень нет, не думаю, я абсолютно не давлю, никуда не спешим
мы даже пока и не съехались, так подживаю у него
с моей стороны ни разу разговора не было, о том что давай жениться

просто он сейчас пытается цепляется за МИД и сам спрашивал поеду ли я с ним, если ему дадут назначение
--- Конец цитаты ---

Тогда я категорически не понимаю, на кой черт он вообще это вам рассказывал. У меня лично сложилось ощущение, что человека поставили (или он сам себя поставил) перед выбором, та "юбка" или эта.

Nicole White:
Автор вполне адекватна, даже более чем в предложенных условиях.
А вот маман парня явно ищет к чему прикопаться. И это плохой знак. Все очень и очень зависит от того как поведет себя парень. Но такую свекровку врагу не пожелаешь.

Readysteadygo:

--- Цитата: inzhyr от 04 Июля 2015, 21:04:37 ---его родителям не понравилось, что мама много пила: поясняю за 2 дня ушло 3 бутылки вина на 6 чел под шашлыки, наливали всем поровну
их реплика: ее мама и нам и бабушке говорила, что у инжир было столько парней, и она горя хлебнула
мама: рада что они встретились и так подходят друг другу

плюс они говорят как будто мама что-то наговорила про мое здоровье >:( и про бабушек дедушек
мама посочувствовала его бабушки, которая жаловалась на больные ноги, и сказала что у наша бабушка по здоровью сдает, а в прошлом году бабушку и дедушку похоронили

маме я верю, она никогда ни слова не сказала про парня плохого и даже в этой ситуации не кроет матом его родителей и очень четко отделяет отношение к парню от поступка его родителей
мама парня как своего в дом принимала и праздники приходили с ней отметить и в театр все вместе ходили, прекрасно проводили время
я его насильно не тянула

--- Конец цитаты ---
Кмк, маман Инжира - тот самый случай, когда святая простота хуже воровства. Все для неё хорошие и родные, вот и вывалила всё что знала и о чём додумывала, новым почтиродственникам.
 Если ещё учесть то, что за пару дней знакомства, Инжир умудрилась как-то и зачем-то? показать "свой характер", то удивляться реакции родителей не стоит.
 Что касается парня, то его тайм-аут на "подумать до завтра", это конечно не красиво, и смахивает на держание за мамину юбку. Но. Бросание этой самой юбки, навык скорее приобретённый, чем врождённый. Соответственно делается это не в одну секунду, а приходит с опытом. Вполне возможно, сейчас этот опыт и нарабатывается. Завтра будем посмотреть.
 Сколько лет парню, Инжир?
Ну и да, расскажи плиз, как ты характер темонстрировала свекрови? Дюже интересно мне.

inzhyr:
Readysteadygo, я не демонстрировала, я сказала что он чувствуется
наоборот, все очень мило вежливо, хвалила ее готовку, помогала на кухне, общались на какие-то общие темы
бабушка тоже его говорила дочка приезжай еще, будет только у вас немного времени, собирайтесь и приезжайте к нам

плюс в том то и дело, что у меня мать такая тихушница, что никто особо и не знает до последнего что у нее на уме. она очень хорошо фильтрует, что говорить, а что не стоит

когда они на недели позвонили и сказали, чтоб приехал, при этом не говорили что конкретно не так, но с истериками. парня конечно прибило, он рассказал
сегодня утром, обнимались целовались на прощание, ты не волнуйся только я все разрулю
а после разговора с ними, на прямой вопрос рассматривает ли он вариант расстаться - да (потом... будет так хреново...у нас идеальные отношения... я не хочу тебя терять), но ...

он сам говорил, что его родители в его девстве постоянно скандалили, свекровь жутко лезла в семью, мама регулярно брала его в охапку и церемонно уходила из дома... он жутко против этого, против того чтоб они лезли
его не устраивает такой вариант семьи и он не хочет себе такого

говорю ж мы на столько из одного теста сделаны, что за два года ни одного скандала, мы просто спокойно обсуждаем какие-то моменты

и все же он рассматривает вариант расстаться, я понимаю что он прагматик, я понимаю что я тоже бы рассматривала все существующие варианты
но еще я понимаю, если бы мне заявили такое - я бы посмотрела на своих ошалевшими глазами и напомнила где берега, так как решать только мне
вот в чем разница

Неженка:

--- Цитата: inzhyr от 04 Июля 2015, 21:56:29 ---а после разговора с ними, на прямой вопрос рассматривает ли он вариант расстаться - да (потом... будет так хреново...у нас идеальные отношения... я не хочу тебя терять), но ...
--- Конец цитаты ---
Так а с его-то стороны какие причины для расставания? "Ты не нравишься маме"? Ну тогда это, вероятно, лучший вариант.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии