Все разделы > Рассказанные на форуме
Родители парня жгут, жалко себя
Readysteadygo:
--- Цитата: Narina от 07 Июля 2015, 16:49:01 ---А что же вы Реди, ссылочку то не оставили?)
Там же самый смак чуть ли не с первого коммента идёт :D
--- Конец цитаты ---
С телефона я, и в дороге. Не очень удобно коды вставлять. Но тема ведь легко находится, верно ;)
Впрочем, там не только вначале смак. Там вся тема жесть. 30 страниц треша и живого примера Панкору, что не всё то золото, что мамо, и всегда нужно иметь свою голову на плечах. А иногда желательно ей даже думать. хотя, как ни крути, всё равно виноваты бабы)))
moriel:
Че-т я не понимаю: этих сторонних наблюдателей кто-то заставлял с неудачными выборами друзей жить/трахаться/детей рожать?
Кому какое дело вообще? Пожили, развелись, дальше живут. Жизнь-то продолжается.
И главное -- все такие, ска, уверенные, что мальчик-то нивинаватый, это все шлюпка-сучка увела, испортила, рассорила со всеми. Ну-ну. В отношениях как бы двое участвуют, так что оба хороши, ящетаю. >:(
Инжир -- молодец. Теперь надо успокоиться и жить себе дальше. А чел может сопли сколько угодно распускать. Видела таких. Знаю, какие они мастера плакать и умолять, угу.
Фейкрайтер7:
--- Цитата: dr.Provocateur от 07 Июля 2015, 17:08:47 ---(...)у них там какое-то совместное развлечение в трусах друг у друга ковыряться,
так ещё и Ценное Мнение после высказывать.
--- Конец цитаты ---
При чем тут в трусах?
В случае №2, кстати, насколько мне известно, никто и никогда никому в трусы не лез и палок в колеса не вставлял, а, напротив, помогали и поддерживали. Тем не менее, у почти любого СТОРОННЕГО наблюдателя, немного знакомого с этой семьей, возникал подсознательный диссонанс от увиденного. Об этом, кстати, многие тихо говорили уже ПОСЛЕ развода (не в лицо, конечно, дескать "я так и знала", а просто в виде размышлений о жизни в тесной компании)...
Я все к тому, что я вполне допускаю, что со стороны могут быть видны определенные вещи, которые НЕ видны изнутри, причем это касается не только семейных отношений, но и бизнеса, политики и т.д. Естественная реакция - послать нах, сказать, что мне виднее и т.д., но всегда ли она верна?
dr.Provocateur:
--- Цитата: Фейкрайтер7 от 07 Июля 2015, 17:19:28 ---но всегда ли она верна?
--- Конец цитаты ---
уж точно она чаще верна,
чем чьё-то там Особо Ценное.
о, да, история №2 про двух студентов, из которых семья, как из меня Мать Тереза,
прям супер пример - плодитесь, размножайтесь, вот вам лужайка, вот вам деньги.
Мшуц:
--- Цитата: Фейкрайтер7 от 07 Июля 2015, 17:04:00 ---Все же к вопросу - почему практически универсально мнение, что свекровь / тёща / родственники обязательно навредят, говоря о том, что избранница / избранник сына / дочери "не фонтан"? (ну и типа, почему тот, кто грохает кулаком по столу с криком "это моя жизнь, я сам решу" - альфасамец, а тот, кто вроде как идет на поводу - маменькин сынок aka тряпка aka резинотехническое издели итд)?
--- Конец цитаты ---
Потому что взрослый человек принимает решение своей головой. Выслушивать советы от родителей, друзей или еще кого — это нормально. Но расходиться из-за того, что «мама сказала, что ты плохая» или «мама грозится из окна выпрыгнуть» — это не поступок взрослого человека. Если мама привела тебе аргументы и смогла переубедить жениться — сам эти аргументы и приводи, когда будешь невесте свое решение озвучивать. Если решение за тебя приняла мама, то чего удивляться тому, что тебя кличут маменькиным сынком, тряпкой, эт цетера?
Навигация
Перейти к полной версии