Все разделы > Рассказанные на форуме

Родители парня жгут, жалко себя

<< < (94/101) > >>

Next:
У меня был случай, когда окружающие были правы. Но я очень рада, что их не послушала. Потому что я разобралась в ситуации сама, и больше в такое не встряну. А если бы я просто послушалась и разорвала отношения, то стопудово следующие были бы такие же.
Собственный опыт ничем не заменишь.

Да и вообще, хорошего тоже много было. И я рада, что было. Переписывать жизнь точно не стала бы, даже зная, чем все кончится.

tabby:

--- Цитата: Next от 07 Июля 2015, 18:45:30 ---У меня был случай, когда окружающие были правы. Но я очень рада, что их не послушала. Потому что я разобралась в ситуации сама, и больше в такое не встряну. А если бы я просто послушалась и разорвала отношения, то стопудово следующие были бы такие же.
Собственный опыт ничем не заменишь.

--- Конец цитаты ---
и тут я вспомнила, как окружающие, которые говорили "судак твой парень, беги от него" после расставания (не по их рекомендациям, также по собственному желанию) начали потом причитать, какая я жыстокая, взяла и бросила юношку. так что слушать вот так вот безоговорочно - глупо как-то. прислушиваться - можно, но не больше. тем паче, когда тебе виднее.

Фейкрайтер7:

--- Цитата: tabby от 07 Июля 2015, 19:39:43 ---(...)и тут я вспомнила, как окружающие, которые говорили "судак твой парень, беги от него" после расставания (не по их рекомендациям, также по собственному желанию) начали потом причитать, какая я жыстокая, взяла и бросила юношку(...)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: kot-chesh от 07 Июля 2015, 17:53:43 ---(...)моя свекровь как-то выдала, что измены это нормально, надо не обижаться, ссориться и разбегаться, а изменять в ответ. Там еще было про "французский насморк - обычная легкая болезнь, у всех бывало"(...)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: СансетСаспарилла от 07 Июля 2015, 17:19:10 ---(...)не постеснялась подойти к матери мужа и высказать той:
- Вот, ваш сын бесплоден, а им детей надо. Я дочери говорю - выйди на улицу и хоть от бомжа залети, муж не узнает, а детки будут. А она не слушается. Повлияй на неё хоть ты.(...)

--- Конец цитаты ---
Примеры на пять баллов :) Серьезно!
Но все же человек в состоянии (надеюсь?!) понять, адекватен говорящий, или нет?
Мне тоже знакомы и те, кто из зависти / назло намеренно скажет хню, чтобы всех рассорить, а потом радоваться; и те, кто просто, скажем так, придерживается довольно экстравагантных взглядов на жизнь, но что плохого в том, чтобы прислушаться к совету человека, которому ты доверяешь и ранее не замечал в таких актах полной неадекватности, я не знаю :)

Loy Yver:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 07 Июля 2015, 17:19:10 ---История Рэди напомнила.
Семья хороших знакомых.
Сын знакомой женился. Все замечательно, время идет - детей нет.
И мать жены стала капать той на мозг. Рожай обманом. Не может муж - рожай от первого встречного/поперечного. Рожай-рожай-рожай.
И так съехала на этой теме, что не постеснялась подойти к матери мужа и высказать той:
- Вот, ваш сын бесплоден, а им детей надо. Я дочери говорю - выйди на улицу и хоть от бомжа залети, муж не узнает, а детки будут. А она не слушается. Повлияй на неё хоть ты.

Про бомжа - дословная цитата. знакомая в ах*е рассказывала.

--- Конец цитаты ---

Вот знаешь, тут еще понятно хоть как-то: мать сокрушается, что дочь не познает счастья материнства (примем за аксиому, что такое счастье есть и есть для всех, ок), а мне потенциальная свекровь номер три как-то выдала прекрасное: "...Я знаю, почему ты замуж за моего сына не хочешь. Потому что он бесплоден. Но это ничего, моему младшему ты тоже очень нравишься!.." Вот это было... эпичненько. Учитывая, что как раз старший ее слова услышал. Случайно, конечно, но услышал. Глаза у него были как у собаки, которую недострелили.

Улитка на склоне:
я все больше убеждаюсь, что меня судьба, в общем-то, уберегла от крупных стычек с неадеквашками.
 ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии