Автор Тема: Родители парня жгут, жалко себя  (Прочитано 102204 раз)

Оффлайн inzhyr

• Старожил
  • тотемное животное - чайка (с) Meowth
Если честно даже не знаю нужны ли советы, просто хочется выговорится.
Почти два года встречались с парнем, идеально подходящий мне человек (как бы пафосно не звучало, но есть с чем сравнить), ни одной ссоры. Всегда все обсуждали и приходили к компромиссу. В постели тоже более чем подходящие друг другу. Совместный досуг и интересы. Начали потихоньку планировать семью и детей, после того как устаканится вопрос с его работой.
Познакомила его со своими родными, все приняли более чем.

В июне съездили познакомится с его родителями. Все отлично, как мы за вас рады, дочка приезжай почаще.

На прошлых выходных поехали к ним с моей мамой, знакомиться уже семьями. Все мур мур мур, радуга пони, оставайтесь подольше, приезжайте еще.

За три дня не знаю что их перемкнуло, сказали парню приехать, нужно поговорить.

В итоге они категорически против наших отношений, мать моя говно и алкашка наговорила несусветного (бред полнейший), а я бл*дь и нам надо немедленно расстаться.

Парень в а*уе. Позвонил, рассказал.

Моя позиция: я никогда не поставлю вопрос ребром я или семья, я не хочу чтобы он меня ненавидел за то, что рассорила с родителями (мама и папа одни на всю жизнь). Сказала, чтоб принял решение, но я не позволю делать себе больно, никаких временных отойти и посмотреть на ситуации со стороны - если уходит, я не вернусь как бы плохо мне не было.

Это первый человек, которого я полюбила, с которым я видела семью и захотела в будущем детей. Но мне нужно понимать, что он тоже этого хочет. И хорошо, что эта ситуация вскрылась сейчас, когда нечего делить.

Завтра вернется, я не знаю что решит. Но так хе*ово. Просто надо выговорится.

Против метания говном ничего не имею против, может отвлекусь. Потому что даже не знаю чем себя занять, чтоб немного успокоится.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Re: Родители парня жгут, жалко себя
« Ответ #1 : 04 Июля 2015, 18:00:26 »
Я бы этих бл.дей старых в огороде прикопала за подобные слова в адрес моей матери
 >:(
собачка дохлая тайком нашла ириску

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #2 : 04 Июля 2015, 18:02:36 »
а маман свою не спрашивали что могло послужить причиной такой реакции?

firewire

• Гость
« Ответ #3 : 04 Июля 2015, 18:03:13 »
Нафига парень все рассказал?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #4 : 04 Июля 2015, 18:05:37 »
Нафига парень все рассказал?
А должен был съе.ать по-тихому или делать вид, что ничего не случилось?
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #5 : 04 Июля 2015, 18:05:47 »
Хорошо бы, если бы ваша позиция была такой: я взрослый человек, ищу взрослого человека в партнеры. Решения взрослых людей уважаются и принимаются, соглашаться с ними необязательно. Фактически, взрослый человек спокойно сообщает: вот Инжир, я ее люблю, она любит меня, мы отлично ладим и женимся. Дата и формат свадьбы такие-то. Все.
Рассорить вы его с родителями не можете: просто потому, что решение общаться/не общаться и если общаться, то в каком формате, принимает ваш партнер. Взрослый человек несет ответственность за свои решения. Живете отдельно, содержите себя сами? Вдохните и выдохните, вы взрослая девочка.
Похоже, что парень ваш еще не дорос. Взрослый мальчик не стал бы передавать вам столь охренительные подробности беседы, а загасил бы ее в зародыше, не первый же день знает и вас, и вашу семью.

Когда молодой человек объявится, поговорите с ним о взрослении. Дети не заводят семью и детей. И ответственность не несут ни за семью, ни за детей. Пусть подумает, кто он: дитя малое и мужчина?

Оффлайн inzhyr

• Старожил
« Ответ #6 : 04 Июля 2015, 18:06:07 »
Рассказал, потому что я знала что они его зовут на какой-то хреновый разговор, и сказала говорить прямо как есть. Позиция у меня такая, мне нужна правда и четкое понимание происходящего.
Истерик я не закатывала, спокойно выслушала и сказала, что решать ему.
Я скандалов закатывать не буду и на коленях умолять вернуться не буду.
Завтра вернется - поговорим.

Дама, я в шоке с этих людей. Но четко разделяю это они, а это он.

Йожик, вы связно озвучили мои мысли. Так и делаю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #7 : 04 Июля 2015, 18:07:12 »
За три дня не знаю что их перемкнуло, сказали парню приехать, нужно поговорить.

Я бы сюда порыла. Интереса ради, что за муха их укусила. Возможен вариант что такая говнистость это их норма, а мурмурмур был спектаклем для первого раза.

Но вообще пичалька. Статистика не на твоей стороне. Есть миллионы историй о том как свекровки изводят нелюбимых невесток и единицы о том как злобная мамо вдруг приобретала человеческие черты. Подумай надо ли тебе в родственницы такой неадекват?

Нет худа без добра - завтра посмотришь на поведение парня в ситуации когда тебя надо защищать. Осторожно, если начнется блеяние маменькиного сынка о том что всё на самом деле в порядке, ты не так все поняла, все будет хорошо, не обращай внимания. Метаться между мамой и женой такая тряпочка может годами, выматывая нервы жене и пытаясь устроить свою задницу поудобнее, чтобы типа никого не обидеть.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн inzhyr

• Старожил
« Ответ #8 : 04 Июля 2015, 18:09:36 »
Николь, я на самом деле рада, что эта ситуация вскрылась сейчас, а не позже. И что смогу  наглядно посмотреть, как себя человек ведет.

Я просто видела столько семей разбитых родителями, что у меня принципиальная позиция, если родители против я сражаться не буду. Решит сам молодец, нет - до свидания.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #9 : 04 Июля 2015, 18:14:56 »
неужели не интересно откуда вся хня покатилась?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 04 Июля 2015, 18:20:25 »

Бывает что причиной такой внезапной ненависти становиться хня типа - кто-то с кем-то когда-то учился в соседних классах, не дал списать или подрались и вот спустя пару десятков лет это вполне себе причина для ромео-джульетовских страстей.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн inzhyr

• Старожил
« Ответ #11 : 04 Июля 2015, 18:22:50 »
мне кажется они хотели бы серую мышь ему в жены, которой можно было бы рассказывать как жить. Я вежлива, приветлива, мусипуси, но характер у меня есть и он чувствуется, даже когда и не конфликтую ни с кем.
Мне кажется мамочка испугалась, что у нее есть соперница, которая имеет влияние на сына.
Хотя я была уверена, что у нас просто ровные отношения взрослых людей.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #12 : 04 Июля 2015, 18:26:44 »
Т.е. там маман-наседка мамамальчика, которая знает как мальчику будет лучше?
Если тебя изначально воспринимают как досадную неприятность влезающую в их семейную идилию, то дела плохи.

Для родителей мы всегда дети, но очень фигово когда взрослых детей все еще держат за детей.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #13 : 04 Июля 2015, 18:29:37 »
так сначала же все было нормально, не? мне кажется, если бы дело было непосредственно в вас, эта волна пошла бы сразу же после знакомства именно вас, inzhyr, с родителями парня, а не позже. или у них какие-то проблемы со скоростью реакции?

мне вариант Николь кажется более правдоподобным. кто-то что-то слева брякнул, наверняка.

Оффлайн inzhyr

• Старожил
« Ответ #14 : 04 Июля 2015, 18:35:19 »
Мне кажется, что дело не в брякнул, а когда приехали с моей мамой, пришло осознание что это серьезно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #15 : 04 Июля 2015, 18:38:19 »
Мне кажется, что дело не в брякнул, а когда приехали с моей мамой, пришло осознание что это серьезно.

Ну ок, сказала бы - мальчик еще маленький, мама сказала что ему рано женицо, а не "мать моя говно и алкашка наговорила несусветного (бред полнейший), а я бл*дь и нам надо немедленно расстаться". Это еще ничего не случилось, а уже такой неадекват прет.
А как тебя идея при любом раскладе требовать извинений? Отношения то и так и так не заладились пусть старая карга держит дистанцию.

Оффлайн inzhyr

• Старожил
« Ответ #16 : 04 Июля 2015, 18:42:03 »
Николь, если он родителям покажет где границы, и захочет чтоб мы были вместе, ок. Извинений не хочу, не нужен еще один спектакль.
Просто ноги моей там никогда не будет и он это прекрасно понимает.

Оффлайн Rillena

• Постоялец
« Ответ #17 : 04 Июля 2015, 18:48:25 »

На прошлых выходных поехали к ним с моей мамой, знакомиться уже семьями. Все мур мур мур, радуга пони, оставайтесь подольше, приезжайте еще.
Может быть, в этом дело? Может быть, у его родителей и вашей мамы есть какая-то история в прошлом?
Еще есть вариант, что до родителей парня дошло, что у вас все серьезно? Т.е. раньше они не говорили, что о вас думают, надеялись, что сын "перебесится", а теперь пытаются всеми силами уберечь кровиночку от плохой невесты?

PS: упс, я долго печатала))
Ежегодно около тридцати тысяч человек умирают во сне по невыясненным причинам. Спокойной ночи.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #18 : 04 Июля 2015, 18:49:39 »
Если честно даже не знаю нужны ли советы, просто хочется выговорится.
В июне съездили познакомится с его родителями.
Ты в школу вообще ходила?
Почти два года встречались с парнем, идеально подходящий мне человек (как бы пафосно не звучало, но есть с чем сравнить)
Ты че, с половиной района е%%лась?
В июне съездили познакомится с его родителями. Все отлично, как мы за вас рады, дочка приезжай почаще.
Ну им наверное хотелось присмотреться к тебе получше. Первые подозрения еще не уверенность
За три дня не знаю что их перемкнуло, сказали парню приехать, нужно поговорить...
Есть очень хорошее правило, хочешь посмотреть, как будет через 20 лет выглядеть твоя девушка - посмотри на ее маму. От осинки апельсинки не родятся!
В итоге они категорически против наших отношений, мать моя говно и алкашка наговорила несусветного (бред полнейший), а я бл*дь и нам надо немедленно расстаться.
А разве это не правда?
Парень в а*уе. Позвонил, рассказал.
Дурачок, чо
...Сказала, чтоб принял решение, но я не позволю делать себе больно...
Какой пафос! родители парня видимо не так уж и неправы
Это первый человек, которого я полюбила, с которым я видела семью и захотела в будущем детей.
А как же Ахмед?
« Последнее редактирование: 04 Июля 2015, 18:59:06 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Shooshoo

• Пользователь
  • **
« Ответ #19 : 04 Июля 2015, 19:04:17 »
И правда интересно, откуда все это вдруг полезло.

Была похожая ситуация, родители мужа от меня изначально были не в восторге, когда после свадьбы приехали к ним в гости, свекровь смотрела на меня как на пустое место, демонстративно не разговаривала итд. Я никак не реагировала, мужу один на один сказала, что если он не поговорит с мамой, то я сейчас расчехляю говномет и сама иду выяснять, чем там и кому я не угодила. Короче, выяснилось что муж нашел себе фифу в столице, а у ее подруги доча в девках ходит - кровь с молоком, хозяйственная и в церковь ходит. Муж как-то смог до нее достучаться, извинений правда не было, но перед отъездом нас все-таки поздравили со свадьбой и пожелали счастья в семейной жизни, с тех пор свекровь к нам приезжала в гости и в принципе нормально общались без эксцессов. Так что у нас тот редкий случай, когда все не разосрались в конец, а смогли найти компромисс.

У нас все-таки большой плюс, что живем в разных городах с родителями. Муж и до этого мог сказать "мама, спасибо за твое мнение, но делать буду по-своему".

О, а может и правда дело в родителях - как в анекдоте про "не говори маме, но ты не можешь встречаться с этой девушкой".
« Последнее редактирование: 04 Июля 2015, 22:44:25 от Shooshoo »
Дурная баба беспорядочного образа жизни.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #20 : 04 Июля 2015, 19:22:09 »
Автор, я очень вам сочувствую, ситуация ужасно неприятная. Но вы молодец, прямо как по нотам все делаете.) Отвлекайтесь до завтра, как можете, вот на форуме переписывайтесь, игрушек себе на телефон накачайте, Симсов установите, генеральную уборку сделайте - ну, идею вы поняли.)

Но знаете, я так скажу, даже если он завтра вернется и скажет, мол, дорогая, я выбрал тебя, вы все равно подумайте. Я не призываю разбегаться, но вот смотрите, вместо того, чтобы сразу ответить: "Мампап, я очень рад, что вы высказали свое мнение, но это моя жизнь, и я решаю, на ком жениться", он ДУМАЕТ. То есть, варианта тут два. Либо спасовал перед напором, не смог немедленно выдать ответку, но если по итогу себя отстоит, то ничего особо страшного, либо реально рассматривает вариант расстаться с невестой, потому что родители так сказали. Это значит, что в дальнейшем возможны ситуации, когда он так же будет рассматривать варианты, неприятные для вас, просто потому, что опять же мамапапа скажут. Это неприятненько.

А вообще мне тоже интересно, что там произошло такого внезапного. Или у них это норма поведения, опять же.

P.S. Если вы вдруг новенькая и форум не читали, то из-за GreyCat не переживайте, он у нас местный тролль, он всем гадости пишет.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн laines

• Пользователь
  • **
« Ответ #21 : 04 Июля 2015, 19:33:44 »
Вы знаете, ваш парень и его родичи - разные люди. Не надо с ними общаться и все, тогда больше не будет неудобных ситуаций, напрягов и т.п. У меня было похожее 7 лет назад - сначала муси-пуси, потом один наезд без предисловий, потом второй. Все, меня как отрезало: если были неадеквты дважды, значит будет и 3й раз и 4й.
Не общаюсь ни в каком виде. Муж с ними прекрасно ладит, они через него извинения первые годы пытались передавать, но он меня понял. Все тихо-мирно все эти годы, я очень довольна, так как старшее поколение любит учить уму-разуму, а тут я сразу двоих "учителей" лишилась.

Кстати, моя мамаша та еще штучка, хорошо, что они не познакомились, комедия была бы шопипец. Но в вашем случае, думаю, ваши родители не причина, а повод.

Так что ситуация вполне решаемая, надеюсь, ваш парень все верно рассудит.

Sovskij

• Гость
« Ответ #22 : 04 Июля 2015, 19:48:13 »
Я тоже не понимаю, смысла знакомить родителей.
Автор, а вы не рассматривали вариант, что ваша мама могла их чем то обидеть?

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #23 : 04 Июля 2015, 19:49:27 »
А мне в поведении парня очень не понравилось вот это оглашение подробностей про "мать алкашка, а ты б*дь" - если уж прямо вот так надо было передать, чего разговор касался. то можно было аккуратно и нейтрально донести, что вот такая шняга, родители стали резко против (хз с какого бодуна), и т.п. Но вот такие моменты... я бы оооочень напряглась по поводу парня и его возможной маменькосынковости

Неженка

• Гость
« Ответ #24 : 04 Июля 2015, 19:50:40 »
мать моя говно и алкашка наговорила несусветного (бред полнейший)
Откуда это вылезло? Вы у своей матери спрашивали, о чём они говорили? Возможно, не сошлись по каким-то принципиальным вопросам?

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #25 : 04 Июля 2015, 19:54:06 »
GrayCat, в вас скрыт подпольный психолог, да и форумом вы ошиблись. Для вещания непроверенных "истин" есть" другие страницы.

Автор, всё сделали правильно. Если ваш партнёр не примет решение, или примет против вас, но не партнёр, и будущего с ним нет.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #26 : 04 Июля 2015, 19:56:21 »
Его родителям не понравились ваши, поэтому вы должны разойтись?
Походу для начала родителям парня не понравилась сама инжирчег. С ее мамо они решили ознакомиться до полноты картины.
Я вообще не понимаю, зачем все семьи между собой знакомить.
Ну бывает, что у молодого парня нет опыта, он может не отличить б%%дь от порядочной девушки, вляпается еще в какую-нибудь идиотскую историю. Например, шлюха залетит и потом либо терпи ее б%%дство, либо плати алименты. А родители жизнь все-таки повидали.

Я бы перед женитьбой для перестраховки обязательно поинтересовался мнением моих родителей о девушке. Они люди умные, мне зла не пожелают.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2015, 19:59:00 от GreyCat »

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #27 : 04 Июля 2015, 20:03:06 »
Ну есть вариант, что они выпили вместе, и мама, чересчур откровенно, рассказала о бывших...
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #28 : 04 Июля 2015, 20:05:52 »
Ну есть вариант, что они выпили вместе, и мама, чересчур откровенно, рассказала о бывших...
Б%%ать, только на второй странице, после моего поста (!), до них, местных баб, начало доходить, что дело может быть и не в родителях парня и инжирчег, как бы так сказать помягше, весьма попользованная телка

Нашел о%%ительный рассказ о наших реалиях, маты запиканы
Так получилось, что тяны, курившие под окном кабинета-не видели что окно открыто
 Кабинет на первом этаже, и окно раположено у входа в подъезд на обратной стороне здания
 Летом я много чего слышу от куряк, но сегодня разговорчик оказался занимательный (стараюсь воспроизвести дословно, маты и все остальное-не от меня, цытаты):

-Чо как вы вчера побухали? Блин, я не смогла у своего отпроситься, чо то злой был
 -Б%%ть, Егор гондон, козел конченый
 -Чо?
 -Да б%%ть, у Пашки же родаки уехали, второй этаж свободный.
 мы заперлись в спальню к Пашкиным родакам и трахаться
 У меня только месячные кончились, я голодная была
 Раз отъ%%ал, а потом на отсос прибалтывать стал, клитор трет, с%ка, заводит
 Ну я завелась б%%ть, говорю иди возьми огурец
 -на х%я огурец?
 -Б%%ть, да я люблю сосать и чтоб меня е%%ли самотыком
 Дома то есть, а тут я чо-у Пашки спрашивать буду?

Он сгонял, прям в трусах
 Я еще говорю-никто ничо там не бузил что мы в спальне?
 Он сказал что всем пох%й, Ленка с Димкой тоже где то уже е%%%ся, а Сашка с Иркой и Колькой бухают дальше и чо то по телеку смотрят

Он меня положил б%%ть на кровать чтоб голова свисала и дал в рот, а сам огурец в п%%ду вставил, трахает
 Я то завелась, сосу ему, уже вот вот кончить готова б%%ть, а тут чота понимаю что его руки мне сиськи мнут, оба соска крутят
 Б%%ть, я на измену-а как он с%ка меня огурцом то трахает? Поняла, что б%%ть кто то зашел и меня е%ет аккуратно, не ложась, чтоб я не просекла
 Б%%ть, я дернулась, а Егор с%ка понял что я хочу вырваться, соски сжал и говорит-ущипну больно если рыпнешься
 Б%%ть, я даже не знаю кто из пацанов меня е%ал то
 Хорошо с%ка кончил не в меня, а на живот
 Кончил и ушел
 Б%%ть, Егор весь кайф сломал, гондон
 Мы пи%%ец с ним как посрались потом, и я домой съе%алась

Тут мне стало интересно что там с Егором то??
 Ну я и высунулся из окна и спрашиваю: Девушка, а вы Егору то дососали?

Сцуко, они не ждали меня
 Сигареты бросили и бежать
 Прям бежать
« Последнее редактирование: 04 Июля 2015, 20:11:59 от GreyCat »

Dr.Harley_Quinn

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #29 : 04 Июля 2015, 20:08:35 »
как бы так сказать помягше, весьма попользованная телка

это скока в штуках?