Автор, я очень вам сочувствую, ситуация ужасно неприятная. Но вы молодец, прямо как по нотам все делаете.) Отвлекайтесь до завтра, как можете, вот на форуме переписывайтесь, игрушек себе на телефон накачайте, Симсов установите, генеральную уборку сделайте - ну, идею вы поняли.)
Но знаете, я так скажу, даже если он завтра вернется и скажет, мол, дорогая, я выбрал тебя, вы все равно подумайте. Я не призываю разбегаться, но вот смотрите, вместо того, чтобы сразу ответить: "Мампап, я очень рад, что вы высказали свое мнение, но это моя жизнь, и я решаю, на ком жениться", он ДУМАЕТ. То есть, варианта тут два. Либо спасовал перед напором, не смог немедленно выдать ответку, но если по итогу себя отстоит, то ничего особо страшного, либо реально рассматривает вариант расстаться с невестой, потому что родители так сказали. Это значит, что в дальнейшем возможны ситуации, когда он так же будет рассматривать варианты, неприятные для вас, просто потому, что опять же мамапапа скажут. Это неприятненько.
А вообще мне тоже интересно, что там произошло такого внезапного. Или у них это норма поведения, опять же.
P.S. Если вы вдруг новенькая и форум не читали, то из-за GreyCat не переживайте, он у нас местный тролль, он всем гадости пишет.