Автор Тема: Родители парня жгут, жалко себя  (Прочитано 104504 раз)

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Re: Родители парня жгут, жалко себя
« Ответ #360 : 06 Июля 2015, 19:42:52 »
Думается мне, Мама Мальчика себе самой свинью подложила :-\
Все же быстро случилось - позвонили, пригласили, скандал, истерика, больница, реанимация. Сколько там вся эта катавасия заняла? Дня два?
Короче, все быстро случилось. Мальчик и пискнуть не успел.
Понятно, что вотпрямщас его все эти стремительно развивающиеся события сбили с толку. Даже испугали - родитель в больнице, еще бы, понять человека можно.
Но, блин, он с ними в разных городах живет.
А эти истерики прокатить могут когда все рядом, под боком друг у друга. И Мама имеет бесперебойный доступ к вьюношескому мозгу.

А дальше что будет? Вот вернулся он к себе, в пустую квартиру, автор от него съехала. На прощание уточнила, что кому-то пора взрослеть.
Вот посидит он, подумает и хз до чего додумается.
Вопли про шлюх и алкашей хорошо в мозг входят, когда хватающаяся за сердце мама рядом, а скорая у подъезда.
Если это не какой-то хитровыепнутый способ расставания, если он реально мамы устрашился, то мама тут крайней в итоге и останется.
И отношение к ней у сынули испортится.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #361 : 06 Июля 2015, 19:45:13 »
Нет.

То есть, ты считаешь, что ты стопроцентно знаешь, что незнакомый тебе человек считает приемлемым в отношениях, а что - нет? И после этого у автора корона?
И я все-таки спрошу еще раз. Если парень считает это приемлемым, то считаешь ли ты неправильным то, что Инжир задала этот вопрос?

Bestia, а не факт. Вполне вероятно, что он решит считать маму правой, потому что иначе придется признать, что пора взрослеть, а это страшно и непонятно.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2015, 19:46:58 от Next »
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #362 : 06 Июля 2015, 19:49:54 »
Bestia,

Есть пример мальчика за сорокет, чья мама откалывала и откалывает бодрые фокусы разной степени креативности и многоходовочки. Причем, знаете, с такой деревенской хитростью, шитой белыми нитками, что в случае устраиваемых мамой ходов было нетрудно догадаться, откуда ноги растут, что даже до мальчика доходило. И вот после очередной подставы мальчик посидит-посидит, размазывая сопли и слюни по небритой моське, поплакаит, как же так, этожемама, а потом опять - мама это святое, мама добра желает. Мама, конечно, желает добра, только себе, и для нее добро заключается в контроле над сыном. Мама хочет властвовать. Чувства сына, его желания и потребности - дело десятое, она его для себя рожала.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #363 : 06 Июля 2015, 19:52:26 »
Хм, а теперь еще раз и на бис.

Родители парня: Ее мать - алкоголичка и рассказывала нам о ее постельной жизни!
Инжир: Моя мать пила ровно столько же, сколько и другие, языком не трепет. Тем более хочет для нас самого лучшего.

Голос логики:
1. Нормальные люди не делятся рассказами о личной жизни своих детей,  
2. Даже если они что-то рассказывают/выбалтывают о прошлом, то СЕЙЧАС это роли никакой не играет, поскольку отношения в ПРОШЛОМ,
3. Личная жизнь никого касаться не должна.  

Я б еще поняла, если бы матери предоставили видео измен ТС, совершенных во время отношений с ее сыначкой.
А во всех других случаях это как-то попахивает "СЫНАЧКУ ОТБИРАЮТЬ!!!"
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #364 : 06 Июля 2015, 19:58:35 »
Некст, Йожик, может и так :)

Тут от самого мужика уже зависит.
Если он такой финт ушами от вида скорой помощи сделал, то мой вариант.
Если он просто такая вот "мамина любимая тряпка", то да, как вы говорите будет.
Еще может случиться чудо и человек поймет что никто не виноват - только он :)  

Мне просто по самой истории не показалось, что там какой-то мамин мальчик 100 уровня. Его даже жить в другой город отпустили. Он вообще куда-то далеко работать собрался. Еще и с автором два года сожительствовал без палева.
Совсем уж конченные мамины ляли как-то не так себя ведут, мне кажется :)

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #365 : 06 Июля 2015, 20:01:04 »
Ну есть и правда мамы, которые добра желают. Мама моего мужа, перед нашей свадьбой, поинтересовалось, считает ли он это хорошей идеей, женится на безработной студентке, которую он знает всего полтора года. И это при том, что она ко мне хорошо относилась.

Уверенный мужик поступит как мой, а другие ненадёжные партнёры.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Serpus

• Гость
« Ответ #366 : 06 Июля 2015, 20:05:58 »
Этот разговор касался её уже по той простой причине что он был о ней, в какой бы семье он не происходил.
Я с тобой не согласен.
Это очевидно, что не согласен.
Иначе бы дискуссии не возникло.
попробую пояснить примером:
1 родители зовут сына обсудить, какого цвета он хочет чтобы ему подарили машину - это дело семейное, женщине с которой сын в данный момент имеет отношения, там делать нечего.
2 Родители зовут сына и просят его выступить доверителем при взятии кредита, это в теории касается девушки, потому что в случае фейла с кредитом, ей придется выбирать или как то поддерживать своего парня, в той жопе в которую он попал, или сваливать, разрывая отношения, которые её устраивали в остальном.
Но тут все же можно сказать, что это все еще дела семейные, так как она задета косвенно, максимум поцарапана её зона комфорта.
3 Родители зовут сына в тот период в который по сути принимается решение о её будущем, на продолжительное время, по плану так на всю жизнь.
Она участница событий, непосредственная участница, невеста.
Без нее этого события не будет.
Она имеет право знать.
Это уже её дело, в равной степени как и дело парня.

Родители это конечно круто, но своя голова нужна в большинстве случаев.
28 лет это уже абсолютно взрослый человек, с опытом жизни,, достаточным для принятия таких решений и умение разбираться в людях.

немного пафоса в темку  ::)
Послушай внимательно их всех,
Они вовсе не желают зла,
Но жить, парень, все таки тебе.

И если сегодня поступишь так,
Как кто-то решил за тебя,
То и жизнью проживешь чей-то не своей

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #367 : 06 Июля 2015, 20:07:29 »
Некст, Йожик, может и так :)

Тут от самого мужика уже зависит.
Если он такой финт ушами от вида скорой помощи сделал, то мой вариант.
Если он просто такая вот "мамина любимая тряпка", то да, как вы говорите будет.
Еще может случиться чудо и человек поймет что никто не виноват - только он :)  

Мне просто по самой истории не показалось, что там какой-то мамин мальчик 100 уровня. Его даже жить в другой город отпустили. Он вообще куда-то далеко работать собрался. Еще и с автором два года сожительствовал без палева.
Совсем уж конченные мамины ляли как-то не так себя ведут, мне кажется :)

Мамины ляли могут жить в других городах при условии, что по свистку будут у ноги маман. Трахаться им тоже можно, а вот жениться - тут и начинаются концерты. Наш автор внезапно превратилась в даму легкого поведения, а ее мама в алкоголичку после знакомства семьями - что означает серьезность намерений и что свадьба вот-вот, а не когда-нибудь лет через пятьдесят. Страх потерять объект влияния - да еще Инжир девочка вежливая, но самостоятельная, ноги мыть и воду пить не будет. Возможен другой вариант, когда мальчик передумал насчет свадьбы, но сказать ртом и открыто перетрусил, подговорил родителей закатить концерт, что не сам, мол, бросает, а мамину жизнь спасает.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #368 : 06 Июля 2015, 20:14:19 »
Мамины ляли могут жить в других городах при условии, что по свистку будут у ноги маман. Трахаться им тоже можно, а вот жениться - тут и начинаются концерты. Наш автор внезапно превратилась в даму легкого поведения, а ее мама в алкоголичку после знакомства семьями - что означает серьезность намерений и что свадьба вот-вот, а не когда-нибудь лет через пятьдесят. Страх потерять объект влияния - да еще Инжир девочка вежливая, но самостоятельная, ноги мыть и воду пить не будет. Возможен другой вариант, когда мальчик передумал насчет свадьбы, но сказать ртом и открыто перетрусил, подговорил родителей закатить концерт, что не сам, мол, бросает, а мамину жизнь спасает.
Так это со стороны мамы все, ну вот про страх потерять сына и так далее. Этот страх может накатить и на маму вполне самостоятельного вьюноши.
А тут же важнее настрой именно мужчины :)

Короче, вот сколько историй в стиле "меня уговориииили - родила - сломали мне жЫзнь, уроды!!11". Вот тот же случай.
Так не все делают - перекладывают ответственность. Но такой исход весьма возможен.
Так что мамаша отношениями с сыном таки рискнула. В такое лучше совсем не лезть :-\

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #369 : 06 Июля 2015, 20:50:06 »
Я кстати круче пример знаю. Там мама приходила под балкон женатому сыночке и умоляла вернуться домой, иначе она повесится. КАЖДУЮ НОЧЬ.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #370 : 06 Июля 2015, 20:57:38 »
А вот вопрос в тему. Девушка/Парень поехал (а) к родителям, а вернул(а)сь от них заплаканная/ый, грустная, ничего не говорит.

Panckor, тут можно спросить, что с ней/ним не так и можно ли чем-то помочь или хрен с ним/ней?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн inzhyr

• Старожил
  • тотемное животное - чайка (с) Meowth
« Ответ #371 : 06 Июля 2015, 20:57:50 »
Кто-то писал не уходить, так я и не ухожу, на форуме давно, просто пишу редко. Даже фотки выкладывала (это относительно фейковости).

Хочу прояснить: у меня близкие отношения с родными, но при жестких границах. Т.е. я часто общаюсь, езжу в гости, но особо не посвящаю в свои дела.
У него было внешне также, и я думала что и отношения примерно такие же, только немного более авторитарные родители. А эта ситуация показала, что у него было просто бегство от них и от проблем в семье.

Эта вся история закрутилась еще с четверга, когда ему позвонили и закатили истерику, типа приезжай все плохо, что-то обо мне но без подробностей. Его это прибило, но все равно была волна: ты у меня самый близкий человек, хочу с тобой прожить жизнь, не волнуйся я все разрулю, не трепи себе нервы.
В субботу тоже, когда прощались, у него был настрой - прорвемся, постарайся отвлечься на выходных и не думать об этом, я все решу и никуда тебя не отпущу
А вчера приехал как дрожащая переломанная собака, с трясущимися руками и даже не мог в глаза посмотреть.
Просто мне кажется эта ситуация показала ему насколько он зависим от родителей, от их мнения и одобрения, на сколько сильно они могут его продавить.

Относительно того какие были отношения: оба довольно замкнутые люди и практически все свободное время проводили вместе. Но если у меня мама сейчас по боком, загруженный график на работе и подружки. То у него в силу специфики работы, все друзья поразъезжались, и остаются только 4 стены.
Мы и правда очень хорошо друг друга понимали, это первый человек, которому мне не нужно было объяснять многие вещи о том какая я, как думаю, как чувствую. Все как-то с самого начала было легко и просто. Реально абсолютно все можно было обсудить, за 2 года ни одной ссоры. Да, какие-то притирки, но не более того.
-----

Только что пересеклись буквально на 5 минут, я хотела ему вещи отдать, и это ппц, глаза поднять не может, еле сдерживаясь чтобы не расплакаться: хочу еще раз попросить прощения у тебя и твоей матери, верю что у тебя все будет хорошо и ты встретишь достойного мужчину.. я еще долго не смогу себе простить, но надеюсь что когда-нибудь мы сможем просто общаться.
Я сказала, что не держу зла на него, то что у нас было - оно того стоило, и всегда буду признательна, что он был со мной в тот трудный период. Пожелала человеку таки наладить свою жизнь и возможно через пол годика таки можно будет и начать общаться.

В сегодняшней встрече, есть один несомненный плюс, вспоминая его такого, секса мне с ним уже не захочется

Не знаю, сумбурно как-то пишу. Просто понимаю, что еще не до конца осознала что это конец и накроет все таки попозже.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #372 : 06 Июля 2015, 21:16:06 »
Вот придурок.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Serpus

• Гость
« Ответ #373 : 06 Июля 2015, 21:16:54 »
Мне все таки кажется он изумительно танцует...

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #374 : 06 Июля 2015, 21:20:22 »
*сарказм мод он* Вы посмотрите на эту королевишну! Ее только выпнули из дома, а она даже сексу больше не хочет! И где такие стальнояйцевые берутся? Приличная девушка должна сидеть и рыдать! А эта корону поправила и дальше пошла, фу-фу-фу...*сарказм мод оф*
Молодца, Инжир. Хорошо держишься и найдешь себе достойного парня.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #375 : 06 Июля 2015, 21:21:13 »
И возможно поет высоким сопрано

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #376 : 06 Июля 2015, 21:24:57 »
Инжир вообще до ужаса гуманна и сострадательна для такого расклада, я щетаю.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Фейкрайтер7

• Пользователь
  • **
  • Life is fake
« Ответ #377 : 06 Июля 2015, 21:26:19 »
(...)возможно через пол годика таки можно будет и начать общаться.(...)
А зачем?
По собственному опыту - совершенно лишнее и ненужное ни той, ни другой стороне. Я уверен, молодой человек тоже сейчас несильно счастлив. Вангую, что женится в течение ближайших 12 месяцев (вероятность выше 80%) или даже в течение 6 месяцев (с вероятностью процентов 30).
Начинающий и не очень талантливый лингвист-любитель
Практикуюсь в написании фейков на КМП, задолба.ли и ЖЖ, оттачиваю перо, чтобы пойти работать в корпункт Russia Today и рассказывать миру правду :))

Оффлайн inzhyr

• Старожил
« Ответ #378 : 06 Июля 2015, 21:35:15 »
Инжир вообще до ужаса гуманна и сострадательна для такого расклада, я щетаю.
просто не хочется марать то что было в грязи
я любила, любила искренне, пускай это так и останется
да, я разочаровалась в этом человеке, да я с ним никогда больше не буду
но я хотела бы, чтоб эти два года остались светлым пятном, таким как они и были
просто один низкий поступок не стоит того, чтобы вычеркивать из памяти множество прекрасных моментов

а по поводу тяжело признать, что сама тупанула, ну бывает а хули, не робот и не провидица всяко)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #379 : 06 Июля 2015, 21:39:42 »
Королева так сказать, дозволяет.
Пздц

все просто, она себя не на помойке нашла.

какая ж печаль, точно Серокотом во всю несет.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #380 : 06 Июля 2015, 21:43:12 »
Панкор, долго не кончать — преимущество мужчины. Мужчины, а не оратора. ;)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #381 : 06 Июля 2015, 21:46:05 »
Panckor, у меня там вопрос выше был. Если партнер съездил к родителям и вернулся подавленным, возможно заплаканным и тихушничает. У него можно спросить, что случилось и можно ли помочь или надо забить и заниматься своими делами, потому что то - их дела, которые второго партнера не касаются?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #382 : 06 Июля 2015, 21:47:40 »
да, я разочаровалась в этом человеке, да я с ним никогда больше не буду
Представим на минуту, что его мать талантливо симулировала сердечный приступ или вправду его заработала. Когда любимая мама при смерти - не самое лучшее время, чтоб принимать взвешенные решения. Я б не поставила на то, что мои решения будут верными в такой ситуации.((

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #383 : 06 Июля 2015, 21:49:25 »
Когда любимая мама при смерти - не самое лучшее время, чтоб принимать взвешенные решения.
А что, от того, что тебя выпилили быстро и невзвешенно, что-то для тебя меняется?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #384 : 06 Июля 2015, 21:50:28 »
О да.
Царевна жи.

всяко лучше быть царевной, чем растоптанной субстанцией.

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #385 : 06 Июля 2015, 21:59:02 »
А что, от того, что тебя выпилили быстро и невзвешенно, что-то для тебя меняется?
Выпилили - в смысле, расстались? Это может быть ошибкой со стороны парня. О которой он, возможно, пожалеет и которую постарается исправить. Мои близкие люди имеют право на ошибку - потому что они люди и обязательно будут ошибаться, как бы я к этому не относилась. Если ничего непоправимого не случилось, человек признал свою неправоту и старается исправиться, ошибку можно и простить. Но если любовь автора уже надломилась и исчезла, тогда, конечно, говорить не о чем, и оба заплатят за ошибку парня по полной.((

Оффлайн Фейкрайтер7

• Пользователь
  • **
  • Life is fake
« Ответ #386 : 06 Июля 2015, 21:59:16 »
(...)
но я хотела бы, чтоб эти два года остались светлым пятном, таким как они и были
просто один низкий поступок не стоит того, чтобы вычеркивать из памяти множество прекрасных моментов
(...)
а по поводу тяжело признать, что сама тупанула, ну бывает а хули, не робот и не провидица всяко)

Та не рефлексируй, Инжир, всё ОК.
И не факт, что тупанула.
Ведь смотри еще какая шняга может быть (пример отчасти гипотетический, отчасти на основе своей не слишком бурной молодости) - все мы, условно говоря, живем с какими-то установками о нашей идеальной жизни для себя и для своих детей (последнее у некоторых гипертрофировано до разной степени тяжести). (на этом месте надо вспомнить старинный анекдот про еврея - сына из династии портных, который сначала закончил институт, потом аспирантуру, потом к 25 годам стал каким-то там ученым... а потом его вызвал отец на серьезный разговор и сказал, шо надо таки решать, мужским он портным все же станет или женским...). Вот живет себе семья - мама-папа-сыновья - где-нибудь на ферме в Оклахоме / на юге Франции / на Кипре, нужное додумать. Дела идут хорошо, бизнес процветает, отец спит и видит, как сын вырастет и станет... ну пусть манагером по направлению овцеводства его фермы. Тут находит сын девочку, вроде из своего круга, из соседнего городка, тоже из семьи фермеров, благополучно ее мномесяцев обхаживает, шпилит, потом приводит домой, где уже накрыт стол с зарезанной барашкой и разносолами. Все сладкие и культурные, аж зубы сводит. И спрашивает почти свекровь у девочки, как та видит свое будущее (уже заранее думая, захочет та следить за свиньями или работать с коровками). А мадмуазель улыбается белозубой улыбкой и говорит, шта уже нашла себе колледж и поедет в город за стопиццот миль отсюда учиться на стоматолога, хотя на самом деле еле школу-то закончила, но вчепятление произвести-то нада... (Штаааа?  >:()
Дальше все расходятся по комнатам, но при удобном случае сыну указывают на то, что его будущее с этой дивчиной несовместимо, ибо у нее какие-то планы неправильные (их же все слышали), да и взгляды на жизнь хромают.

Это я всё к чему говорю - далеко не факт, что вопрос в "маме алкашке", степени твоей шлюпкости и иже с ним (ни в коем разе не хочу обидеть хорошего человека, просто для примера!), вопрос может быть в какой-нибудь малозначительной детали, которая кажется таковой тебе, но кажется жизненной трагедией для семьи мальчега-танцора. Мало ли, там, ты сказала, что хочешь стругануть одного дитятко, и дальше остановиться, а у них в семье до пятого вообще останавливаться не принято ну и т.д., и т.п.. В лицо тебе это не скажут, но для себя галочку поставят, что "на сделки с правосудием не идет". Религия, политика, вопросы семьи, детей, родителей. Утрируя, разумеется, но, если мой сын приведет мне лет через дцать на знакомство дефачку, которая на мой вопрос о ее родителях ответит, что она сдала их в дом престарелых, ибо ходят по дому медленно, то пойдет у меня эта девочка в направлении великого фаллоса с применением всех честных и не очень честных способов родительского давления  ;D

Короче, всё будет хорошо, это не твоя вина, да и, в общем, наверно не его и не его семьи (ой, чувствую, меня сейчас обольют помоями) - вы просто не подошли друг другу и всё.
Имхо.
Начинающий и не очень талантливый лингвист-любитель
Практикуюсь в написании фейков на КМП, задолба.ли и ЖЖ, оттачиваю перо, чтобы пойти работать в корпункт Russia Today и рассказывать миру правду :))

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #387 : 06 Июля 2015, 22:05:11 »
Panckor, у меня там вопрос выше был. Если партнер съездил к родителям и вернулся подавленным, возможно заплаканным и тихушничает. У него можно спросить, что случилось и можно ли помочь или надо забить и заниматься своими делами, потому что то - их дела, которые второго партнера не касаются?
Если партнер не скрывает своего огорчения, то тут два варианта:
1. Он не может скрыть эмоции, там полный пздц. Надо помочь
2. Он не хочет скрывать эмоций, чтобы ему помогли.

Автор говорит, что после разговора с родителями бывший БФ был подавлен. Она спросила, что случилось и ей вывалили мнение о ней и ее матери.
С Вашей точки зрения раньше было "технически она подслушала разговор и надавила на него".
Почему в случае "мой БФ подавлен и не может скрыть эмоций" - это хорошо и помощь нужна, а в случае Инжира, когда БФ был подавлен и она сказала, что он может ей все сказать и она выслушает - она лезет в его жизнь?

Март, когда мать БФ рассказывала, что Инжир - шлюпка с матерью-алкоголичкой, с ее здоровьем все было в порядке. Когда парень начал решать, к умным или красивым, у мамо резко все обострилось. Да, это может быть ошибкой со стороны парня. Да, мамо станет лучше и он еще раз подумает о ситуации и может быть даже решит, что надо выбрать Инжир, взять ее в жены и делать чудесных деточек, а она его простит и снова сойдется. Но кто в этом случае гарантирует, что мамо не заработает еще пару инфарктов? И кто гарантирует, что если техника перестанет работать, мамо не сделает нервный срыв Инжиру?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #388 : 06 Июля 2015, 22:07:26 »
Маарт, с Инжир расстались, как я поняла до того, как маменьке стало плохо. Только потому, что родителям Инжир не понравилась. А плохо стало уже потом, когда, возможно, парень попытался за себя постоять.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн inzhyr

• Старожил
« Ответ #389 : 06 Июля 2015, 22:13:31 »
не не, Лой, сначала мама в больничку, а потом вся семья пошла в бой с действующим рычагом "мать в реанимации откачивали"
ой ну их, им жить

а я ж вчера подстриглась, покрасилась, мне сегодня столько комплиментов на работе наговорили, так приятно было)) порой полезно встряхнуться
так что буду стараться улыбаться и строить жизнь дальше))

спасибо еще раз всем большое! столько теплых слов, правда все вы очень меня поддержали
лучи добра и никому в такое не вляпываться)