Автор Тема: ntv.ru - Учительница в США получила 22 года тюрьмы за секс с 17летними учениками  (Прочитано 59179 раз)

Оффлайн Фейкрайтер7

• Пользователь
  • **
  • Life is fake
И еще вброшу маленький пример из жизни, хоть и не на 100% соответствующий ситуации.
Когда я только поступил в Москве в универ, мне было 17 лет, как и большинству из моих однокурсников. Многие жили в общаге. На одной из смежных кафедр работали две лаборантки-хохотушки, сами из числа либо аспиранток, либо подрабатывающих старшекурсниц, точно уже не помню. Но суть в том, что
а) нам было многим по 17
б) им было по 22-23
в) некоторые из наших пацанов пытались к симпатичным девушкам подкатить
А дальше - я не знаю. И это, имхо, как раз очень хорошо, потому что я был бы больше огорчен, если бы кто-то из моих одногруппников бегал и рассказывал, как он "вдул Оксанке, ну той, с кафедры".

Я никогда не интересовался тем, что об этом говорит законодательство (и даж особо не задумывался до нескольких подобных случаев), но сейчас стало немного дико. Повторюсь, да, неэтично, да, неправославненько, но не с таким наказанием, блин.

ZloeAloe, за петицию спс, подписал :) Посмотрим, что из этого выйдет, хотя сомневаюсь, что что-то получится, очень знаковый процесс, подогреваемый истеричной общественностью.

Есть у меня, правда, одна гипотеза, правда хз, насколько она реалистична.
Флорида оставалась практически до последнего момента одним из немногих "оплотов", который держал оборону против гейского лобби - в подавляющем большинстве территориальных единиц Флориды до последнего решения федерального суда гомобраки не признавались. Посему я могу представить себе местного судью, которого возмутило до глубины души решение по поводу геев, так что он в сердцах и решил - "ах так, значит эти **(вырезано цензурой) из Вашингтона мне будут указывать, кого можно любить, а кого нет. Я им покажу блин, свободу нравов. Так, что тут у меня - СЕКС С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ????? За решетку, по максимуму!!!"

Есть еще гипотеза №2, уже, скорее, более про личные отношения. Могу себе представить, что у парня с училкой правда была большая любофф, так что, когда его мамаша посадила его под домашний арест с блекджеком и сверстницами-шлюпками и пошла разбираться с училкой, парень ляпнул что-то в духе "я ее люблю, ну и что, что ее посадят на 2 года - выйдет, мне тогда будет 19, и мы поженимся". "А вот овощ тебе!" - подумала маман и задействовала все возможные административные и коррупционные ресурсы (а хз кем там эта пестанутая в городке их была), чтобы засадить ненавистную училку на мноооого лет...

Жалко бабу, короче :) Хоть она и не особо умная, судя по всему.
Начинающий и не очень талантливый лингвист-любитель
Практикуюсь в написании фейков на КМП, задолба.ли и ЖЖ, оттачиваю перо, чтобы пойти работать в корпункт Russia Today и рассказывать миру правду :))

firewire

• Гость
Чет не укладывается это в моей голове.
Зачем эти 17-летние рассказали про секс с училкой? Они хвастались? На суде? Или с ними беседовал психолог и они, рыдая, под гипнозом вспомнили, как их хватала за письку  грозная училка, а они молчали, а то двойку поставит?
Что им мешало отрицать?
Что мешало сказать, что смс-это розыгрыш?  Ну например, что они украли телефон училки и переименовали телефон ее бойфренда на телефон одного из учеников и так прикалывались над ней?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Что им мешало отрицать?
А оно им было надо, отрицать? Вот в чем смысл выгораживать эту ТП?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
А не эфебофилка ли эта дама?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

firewire

• Гость
Что им мешало отрицать?
А оно им было надо, отрицать? Вот в чем смысл выгораживать эту ТП?
Смысл в том, что это не по-мужски - переспать с дамой и трындеть об этом на каждом углу. По крайней мере, в мире моих поней. Ну не насиловала ж их она. А если принуждала к сексу, чего в тот же момент мамке не пожаловались? Боялись, что линейкой бить будет?

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
А если насиловала? А если шантаж? Или "не имеет значения, зато был секс"?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А если насиловала? А если шантаж? Или "не имеет значения, зато был секс"?
Вы читали выдержки из показаний пострадавших? Там банальный романтик, бла-бла-бла, и секс. Никаких указаний на принуждение или шантаж вообще. А уж "мы лежали на крыше, обнимались, и все так классно вышло" тем более не тянет на износ.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн gingerbred

• Ветеран

Оффлайн Фейкрайтер7

• Пользователь
  • **
  • Life is fake
Я спрашиваю в теории :)
В теории, если бы насиловала (причем не обязательно физически - вполне достаточно принуждений в духе - "останься после уроков, нам нужно СЕРЬЕЗНО побеседовать о твоей успеваемости, ИНАЧЕ тебе может грозить незачёт, но Я ЗНАЮ КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ"), то это был бы совсем иной разговор, никаких петиций, ведьму на костёр итд., но весь цимес-то в том, что ничего этого не было, судя по материалам дела, а были слюни-сопли-романтик :)
Практикуюсь в написании фейков на КМП, задолба.ли и ЖЖ, оттачиваю перо, чтобы пойти работать в корпункт Russia Today и рассказывать миру правду :))

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Остается надеяться, что больше её сын ни с кем уже не будет.
Да и вообще вся троица.
После такой подставы, когда лоб 17 лет не может послать мать из своего телефона - стоит вполне.

Оффлайн vms

• Ветеран
"я ее люблю, ну и что, что ее посадят на 2 года - выйдет, мне тогда будет 19, и мы поженимся". "А вот овощ тебе!" - подумала маман и задействовала все возможные административные и коррупционные ресурсы (а хз кем там эта пестанутая в городке их была), чтобы засадить ненавистную училку на мноооого лет...

Жалко бабу, короче :) Хоть она и не особо умная, судя по всему.

Очень похоже. Тем более что отмечаются слова училки:
"every boyfriend she’s ever had she’s taken care of, and that she loved the victim and wanted them to be together".

Простой перепихон между 17-ти летним оболтусом и бабой 30-ти лет - это не так страшно, как серьёзные отношения. Тут, собственно, и отцы "школьников" возмутились бы. Кстати, вроде были истории, когда училка родила от школьника и присела.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Срок ей в любом случае такой дали не за 17-леток, а за другое.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
37 доказанных эпизодов
Неплохой такой гаремчик. И со всеми любовь,не меньше.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Фейкрайтер7

• Пользователь
  • **
  • Life is fake
37 доказанных эпизодов
Неплохой такой гаремчик. И со всеми любовь,не меньше.
Ну под "эпизодами", как я понимаю, они тут понимают именно отдельно взятые встречи с целью прочистки дымоходов. Т.е. 10 раз прочистили за месяц - 10 эпизодов.
(Что, конечно, тоже доставляет само по себе отдельности - "Ваша честь, я приглашал ее каждые выходные себе, имел ее в разных позах, но я - аж 10 раз потерпевший, потому что мне нет 18"  ;D)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
dominatrix, 37 контактов сексуального характера на 3 школьников.
Эпизод = контакт, а не партнер.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Так нет, там же вроде ещё ранее были случаи, когда она школьничков совращала?

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
опять 25. Там не 22 за такое. там 6 за такое (за три таких (по два месяца за каждый секс)). и 16 за препятсттвие судопроизводству.
Срок ей в любом случае такой дали не за 17-леток, а за другое.
А как насчет того, что изначально ей пытались припаять по 15 лет (Карл!) за каждый эпизод, и в качестве барской сделки предлагали ВСЕГО 25 за все потрахушки (только потрахушки!)? Похоже, всё-таки очень хотели запрятать за решетку "на подольше" и неважно за что. Наверное, эти 16 лет ещё и УДО не подлежат?
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Видимо, она надеялась на вменяемость мамаши.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
продолжаем обсуждать, насколько полезно и питательно ахаться с малолетками?))
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
dr.Provocateur, Камиллу бы сюда.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Static Space

• Ветеран
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
"А вот овощ тебе!" - подумала маман и задействовала все возможные административные и коррупционные ресурсы (а хз кем там эта пестанутая в городке их была), чтобы засадить ненавистную училку на мноооого лет...

Что мешает парнишке совершеннолетнуться и жениться на своей зазнобе в местах не столь отдаленных? После совершеннолетия ему же маменька не указ, а зазноба вроде как не в камерн смертников без права посещения сидеть будет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Северный_Ветер

• Гость
Что мешает парнишке совершеннолетнуться и жениться на своей зазнобе в местах не столь отдаленных? После совершеннолетия ему же маменька не указ, а зазноба вроде как не в камерн смертников без права посещения сидеть будет.
К тому времени он найдет себе вагину поближе и с режимом доступа попроще.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
К тому времени он найдет себе вагину поближе и с режимом доступа попроще.

А ну как парниша комсомолец? И зовут его Ромео?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Что то Джульетта мощновата для него.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Что то Джульетта мощновата для него.

Ну подумаешь, спутал чутка — Джульку с синьорой Купулетти.  ;D

Оффлайн Static Space

• Ветеран
А теперь поднимите руки те, кто б пошел сношаться с человеком,  который посадил своего прошлого партнера, с которым было по согласию?
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Ну подумаешь, спутал чутка — Джульку с синьорой Купулетти.  ;D
Джульетту она судя всего абортнула. Простите мне этот черный юмор.
Мафия - Скэтмен

Северный_Ветер

• Гость
А теперь поднимите руки те, кто б пошел сношаться с человеком,  который посадил своего прошлого партнера, с которым было по согласию?
А если поставить выбор иначе: сношаться с ним или вообще ни с кем следующие 22 года? Ну, как вариант -- потная негритянка-сокамерница...