Автор Тема: ntv.ru - Учительница в США получила 22 года тюрьмы за секс с 17летними учениками  (Прочитано 59199 раз)

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
Цитата: pysh000000 link=topic=35302.msg2506906#msg2506906
Равные до тех пор, пока последний не станет подростком-заключенным.

если подросток 16 лет и подросток-преступник 16 лет не одно и тоже с разными правами, то должен ли возраст наступления сексуального согласия совпадать с возрастом применения уголовной ответственности?

Логика накрутки лет отсидки в данном случае - напрочь отсутствует.

устрой показательный процесс одной, чтоб остальные лучше тихарились.

устрой показательный процесс одной и узнай общественное мнение, узнай остался ли соцзаказ общества прежним и прими меры в зависимости от результата.

годится такая логика?
« Последнее редактирование: 07 Июля 2015, 17:14:27 от Дудь Бобр »
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Если яблоко растет на дереве, должна ли капуста быть зеленой?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
Если яблоко растет на дереве, должна ли капуста быть зеленой?

Эти два закона преследуют одну цель несхожими образами.
Об уголовной ответственности - как можно раньше вынимает криминальных подростков из общества.
О возрасте согласия - как можно позже допускает подростков к сексу.

Возрасты должны совпадать?
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
устрой показательный процесс одной и узнай общественное мнение
Узнали бы мы об этом судебном процессе, если бы он не встретил общественный резонанс?

Эти два закона преследуют одну цель несхожими образами.
Об уголовной ответственности - как можно раньше вынимает криминальных подростков из общества.
О возрасте согласия - как можно позже допускает подростков к сексу.
Я свое мнение по этому вопросу озвучивал, оно не совсем соответствует этим выкладкам. Я повторю, что б не искать.
Уголовная ответственность должна быть с раннего возраста, но она не должна совпадать у 12 летнего ребенка и взрослого. Причины я думаю объяснять не надо.
Подросток 16 лет вполне способен справиться со своим членом, при условии должного полового воспитания. Впрочем, если его не давать, то и 20 летний вряд ли справится. Тянуть по самое немогу возраст согласия я не вижу смысла. Зачем?

Возрасты должны совпадать?
Не обязательно, достаточно тех условий, о которых я написал выше.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн vms

• Ветеран
Что мешает парнишке совершеннолетнуться и жениться на своей зазнобе в местах не столь отдаленных? После совершеннолетия ему же маменька не указ, а зазноба вроде как не в камерн смертников без права посещения сидеть будет.

Вот именно поэтому маман куёт железо не отходя от кассы.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
Тянуть по самое немогу возраст согласия я не вижу смысла. Зачем?

чтобы до того как реб окончит обязательную школу у него небыло легальной возможности отношаться. Плюс возраст согласия увязывают с возрастом брака.
Если возраст сексуального согласия и брака будут ниже возраста окончания обязательной школы, то через короткое время школа станет типовой нигерской школой - 3/4     5/6 класса в женаты, с детьми, на стадии развода, с м/ж проблемами.
учить их тут будет крайне сложно. родители-белые такого нигерского варианта не допускают для св. чад, поэтому у белых людей соотв. возраст согласия и брака на старших классах школы либо по окончании.

Уголовная ответственность должна быть с раннего возраста, но она не должна совпадать у 12 летнего ребенка и взрослого.

А пожизненное дают каждому 16 летке уголовнику в США, или если он набрал на такую сумму?
Не ты ли говорил о необходимости смертной казни в исключительных случаях?
« Последнее редактирование: 07 Июля 2015, 17:32:21 от Дудь Бобр »
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
чтобы до того как реб окончит обязательную школу у него небыло легальной возможности отношаться.
Да нет же, отношаться они могут с 16 везде (школа до 18). Нельзя отношаться с лицами старше 23. Так что это утверждение летит мимо, прости, чувак. Но я не вижу проблемы, если 16 летний переспит с 30 летней теткой, если она ему так удачно подвернулась - во и избежание дальнейшей долбежки в эту сторону.

Плюс возраст согласия увязывают с возрастом брака.
Возраст согласия должен быть раньше возраста брака. Никаких противоречий не вижу.

Если возраст сексуального согласия и брака будут ниже возраста окончания обязательной школы, то через короткое время школа станет типовой нигерской школой - 3/4     5/6 класса в женаты, с детьми, на стадии развода, с м/ж проблемами.
В цивилизованном обществе такого не будет. Никто не захочет брать ответственность, когда кругом айфоны и тусовки. Максимум - увеличится число абортов, при условии отсутствия полового воспитания конечно же, о котором я говорил. Хотя нет, не увеличится. Потому что взрослые мужики больше следят за этим, а взрослая баба не попадает под эту статистику, даже если сделает аборт от юнца.

Не ты ли говорил о необходимости смертной казни в исключительных случаях?
Я говорил. Про Брейвика. Взрослого человека, который убил 77 человек. Помоему, норм обоснование. Кстати, в США казнили подростков лет с 14. Не так уж давно закончили.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Фейкрайтер7

• Пользователь
  • **
  • Life is fake
(...)
чтобы до того как реб окончит обязательную школу у него небыло легальной возможности отношаться. Плюс возраст согласия увязывают с возрастом брака.
(...)

Дык что, получается, что практически ЕДИНСТВЕННОЕ, что сдерживает большинство школьников от беспорядочной половой эбли - это возраст согласия, прописанный в какой-то бамажке? ("(...) 36, МарьВанна... эх, мне бы ваши проблемы..." (с) Советский анекдот)
Не семейные ценности / воспитание / ответственность / интеллект / планы на будущее / пример взрослых, а только абстрактная цифра?
Начинающий и не очень талантливый лингвист-любитель
Практикуюсь в написании фейков на КМП, задолба.ли и ЖЖ, оттачиваю перо, чтобы пойти работать в корпункт Russia Today и рассказывать миру правду :))

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Фишка в том, что 16-летний человек может совершить убийство по собственному желанию, как и может вступить в половой акт по собственному желанию.
Пыщ, тормози.
У него это право есть. Как у лица полностью безответственного в глазах закона.
А вот тем, кто старше 18, надо много думать о том, с кем писькой тыкаццо.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
неа.
логика такая. Власти говорят: вы возьмем у вас налоги и ограничим кое-какие права, зато построим систему всеобщего образования почти бесплатного.
в том числе к ограничению прав относятся высокий возраст согласия (который контрлируется поскольку постольку) и наказание за секс взрослых с несовершеннолетними.
30-летняя тётка, совращающая школьников противоречит обещанному, поэтому власти её показательно расстреливают, мол она не с нами (училка, муниципальный/государственный служащий sic!), налоги по-прежнему платите, система работает.
воспитание и пример взрослых обеспечиваются семьёй, а власти со своей стороны опять предпринимают меры через возраст согласия и наказание за секс взрослых с несовершеннолетними, мол мы создаём необходимые условия, платите налоги, система работает.
если эта фигня перестанет работать налогоплательщики просто разгонят недобросовестных поставщиков, мол либо нормализуйте ситуацию, либо мы заведем частные школы и частных детективов (вместо полиции), а судей переизберем

в союзе, пока был соцзаказ на образованных людей логика законов была такая же, сейчас всем похер понятное дело.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2015, 19:26:37 от Дудь Бобр »
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн Фейкрайтер7

• Пользователь
  • **
  • Life is fake
(...)
если эта фигня перестанет работать
(...)
Так, имхо, эта фигня (то бишь, система) уже начала барахлить очень давно.
Тяжесть наказания все меньше и меньше коррелирует с тяжестью содеянного для общества.
На тяжесть наказания начинает все больше влиять не то, сколько трупов / искалеченных жизней / обчищенных жертв оставил после себя условный преступник, а насколько красноречивым был его адвокат, как он сотрудничал со следствием (признавал/не признавал вину, сдал сообщиков итд.), насколько велики были амбиции у прокурора и т.д. и т.п.
Примеры многочисленны и широко известны. Если я открываю регулярно тот же police blotter (это типа такой сводки местных криминальных новостей и арестов) небольшого городка, в котором я когда-то жил, то даже я начинаю замечать, что там появляются одни и те же имена из месяца в месяц. И чо, да, они все признают, они оч раскаиваются и больше не будут, ну им по рукам дадут (400 часов общественных работ), а он, не отходя от кассы, опять что-то делает и вновь история повторяется... У меня именно это сильный баттхёрт вызывает (помимо уже неоднократно озвученных мной мыслей о тех засранцах-17-летних йопарях).
Т.е. по мне логика должна быть такая - если ты даешь 22 года за перепих с малолетками, пусть и накрученный еще нежеланием сотрудничать со следствием, то тогда давай и лет 15 за кражу, а за убийство / изнасилование - минимум 25-30. И никаких сделок со следствием, справок о тяжелой судьбинушке и подобного мусора... Ну имхо, конечно.
Начинающий и не очень талантливый лингвист-любитель
Практикуюсь в написании фейков на КМП, задолба.ли и ЖЖ, оттачиваю перо, чтобы пойти работать в корпункт Russia Today и рассказывать миру правду :))

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Пыщь в основной идее, имхо, прав.
Если малолеток ахать противозаконно, а посадить можно с 12ти, то ахающихся 16тилеток можно усадить обоих, так как они нарушают закон - друг против друга.

Просто жизнь не очень справедлива и такой фигней никто не станет заниматься из практических соображений - тюрьмы кончатся от обилия нарушителей.

Ну и приговор мне тоже кажется бредовым, 16 лет за неуважение к суду? Это получается как, рожа судьи дороже чьей-то жизни? Соврать глядя в эту морду - страшнее чем кого-то изнасиловать? За такие вещи некоторым меньше дают.
Да это ж господьбох какой-то, на одной улице с таким жить страшно. Вдруг проклянет?

Свои шесть лет да, заслужила - низя значит низя. Но за "неуважение к суду" дать почти в три раза больше чем за троих жертв и 37 случаев, кхм, разврата? Да ну нафиг.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
ваш вариант приговора. без хотелок судьи.
личное имхо: \
1. запрет на право занимать должность учителки и вообще работать с детьми.
2. наблюдение за человеком, чтоб на совсем мелких не перешла
3. приличный штраф и общесвенные работы за ложь в суде

Кстати, кто говорит "а представьте если девушку 30 учитель трахает" -
я чуть ранее приводила примеры о 30ти. ни у кого никаких травм не было. никто не жаловался)) там не учителя были, правда, но по возрасту подходили)
« Последнее редактирование: 07 Июля 2015, 21:28:50 от Астрид »

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Свои шесть лет да, заслужила - низя значит низя. Но за "неуважение к суду" дать почти в три раза больше чем за троих жертв и 37 случаев, кхм, разврата? Да ну нафиг.
Тут показательное наказание, чтобы не врали. В США клянутся. что будут давать честные показания, за ложь ответственность. Дешевле говорить правду, чем  16 лет потом сидеть.
Малолеткам можно ахаться. Им нельзя ахаться  с теми. кто намного старше их. Почему- не знаю. если в случае с 13-15 летними еще понятно, то 17-летние не станут жертвой педофила.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2015, 21:30:14 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
в союзе, пока был соцзаказ на образованных людей логика законов была такая же, сейчас всем похер понятное дело.
Лол.
Найди в УК РСФСР хоть слово про возраст согласия.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Вброшу
http://snob.ru/profile/5039/blog/94859
О_О
ладно, около 50-летней "седина в бороду", но какой прикол молодым 22-летним девкам трахать школьников? не могу себе около одногодок найти что ли?

чтобы половая жизнь начиналась позже, поскольку законодатель справедливо полагает, что как только индивидуум начал выпивать, трахаться,  криминалом увлекся и другие элементы взрослой жизни, его уже не заинтересовать образованием.
эммм. чет "бурная" подростковая жизнь с выпивкой, дискачами, драками, гуляниями ночами и табаком мне не помешала окончить колледж и 2 вуза.
чяднт?)))

Плюс возраст согласия увязывают с возрастом брака.
сейчас многие женятся после 25ти, в Европе в 30ть (плюс-минус).
возраст согласия сделаем 25ть?
*фейспалм*
« Последнее редактирование: 07 Июля 2015, 21:50:05 от Астрид »

Оффлайн Static Space

• Ветеран
]
Тут показательное наказание, чтобы не врали. В США клянутся. что будут давать честные показания, за ложь ответственность. Дешевле говорить правду, чем  16 лет потом сидеть.
Тут в теме было, что ей хотели навесить 35 лет чисто за совращения,  и были готовы скоростить до 25 за чистосердечное.
По-моему врать ей встало меньше.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Малолеткам можно ахаться. Им нельзя ахаться  с теми. кто намного старше их. Почему- не знаю. если в случае с 13-15 летними еще понятно, то 17-летние не станут жертвой педофила.
США таки не средневековая деревня, чтоб показательные сжигания на костре устраивать, это раз
Два - это ничего не меняет. Ну замените в моей цитате неуважение к суду на ложь. Те же яйца получатся :)
Врать хуже чем убивать, чем насиловать, даже чем трахаться с малолетками.
Нет ощущения справедливости, вот я к чему :)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Пыщ, тормози.
У него это право есть. Как у лица полностью безответственного в глазах закона.
А вот тем, кто старше 18, надо много думать о том, с кем писькой тыкаццо.
С точки зрения физиологии 17 летнему пацану есть разница кого трахать, 17 летнюю или 30-летнюю?

Ну он вроде как спорит, почему малолеткам нельзя ахаться, а ведь им как-то раз можно, их никто не усадил, усадили ту, которая ахала их.
Я вобще не об этом как раз.
Я о том, что малолетка с точки зрения закона может решить сам трахнуть ровесницу, но не может решить сам трахнуть женщину постраше, то есть в этом случае она априори его совратила.

А вот интересно, не будь подсудимая молода и симпатична, а стара, страшна и противна, вызвало ли бы дело такой резонанс и тотальную слепоту к тому, что 22 она получила далеко не только за секс?  ;D
Если бы она была стара, страшна и противна, не было бы сексов, понимаешь? У парней бы просто не встало. Они ее сами хотели, потому что она симпатична. А не потому что она старше.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
В этом есть некоторый смысл: она старше, опытнее, последствия осознавать должна лучше. А надцать лет - это не у всех голова на плечах, кто-то в этом возрасте вообще без башни. Значит ответственность ложится на старшего, логично.
Тут дело усугублено тем, что она учительница. педагогическая этика, все дела. Если бы им было 20, а ей 23 - это тоже косяк серьезный (хотя и не на уголовку).
С тем, что учитель не должен спать с учениками, я полностью согласен. Но это надо пресекать увольнениями и препятствию работы с учениками.
Если рассмотреть случай, что она не их училка, а просто тетка старше.
Да, совершеннолетний (старший) в этом случае несет ответственность за последствия.
Если бы она заразила парней венерой - я бы только поддержал срок.
Если бы она залетела - она совершеннолетняя, это ее проблемы. То есть парень в этом случае даже от алиментов должен быть освобожден.

Ой не факт  ;D Ну может быть не с этими парнями, но чего только в жизни не бывает.
Ну разница в отношении все равно парней к сексу, в нашем случае они были явно не против поразвлечься, а во втором с большей вероятностью были принуждены. Да, внешность имеет значение.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Теоретически они могли опасаться за успеваемость в случае соблюдения дистанции. Все-таки у учителя довольно много рычагов давления, даже ненамеренных и неосознанных.
Что мешает это же делать 23-летней учительнице, с которой им спать разрешено законом?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Воооот, о чем и речь. Не в возрасте дело получается, а в социальном взаимодействии между ними. Учитель и ученик - связь плохая. Никто не выступит за этот союз. Просто потому, что это учитель и ученик. И нет там разницы между 23 и 30.

Если страшная училка будет доставать ученика по этому поводу, он сразу побежит жаловаться мамочке. Он не станет терпеть - сколько там выходит? - раз 10-12 траха с ней. Если вобще сможет ее трахнуть. Потому что если станет, то он больной или она ему обещала убийство близких, а это уже вобще ахтунг. Очевидно, что в данном случае все было добровольно и желанно.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Еще двух походу посадили за то же - и тоже возраст "жертв" 16-17 лет.
И обе красивые ведь.
Вообще прям вал какой-то.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Помоему это геноцид гетеросексуалов =D
Пидоры атакуют!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Алтис преподавала английский язык в одной из школ в пригороде Солт-Лейк-Сити. Как сообщает Reuters, в период с 2013 по 2014 год учительница имела интимные отношения с тремя подростками 16 и 17 лет (при этом возраст согласия в Юте составляет 18 лет). Адвокаты подсудимой строили защиту на том, что Алтис ударилась в ежедневные заигрывания с мальчиками из-за домашних унижений и проблем с самооценкой.

Выступая в суде, Алтис плакала и просила о снисхождении. "Я живой человек, у меня был сложный период в жизни, и я запуталась", – сказала она и попросила прощения у пострадавших. Одна из матерей сказала, что ее сын тоже уязвлен в результате этой истории. "Вы никогда не поймете, как больно сделали моему сыну. Вы сделали больно всем этим мальчикам", — считает женщина. СМИ сообщают, что сами подростки не испытывают негатива к женщине, они благодарны ей за опыт, а обвинения против нее считают смехотворными, и мы им охотно верим.

Виновная:

Ей сулят 30 лет, по 10 за каждого мальчика.

Serpus

• Гость
мляяя, а скока стоит открыть частную тюрьму? я б специализировался на вот таких преступницах!
Осоооообо опасных.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Ну где тут еще защитники тупых законов =D
Мафия - Скэтмен

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
мляяя, а скока стоит открыть частную тюрьму? я б специализировался на вот таких преступницах!
Осоооообо опасных.
С учетом того, что частные тюрьмы - это бизнес, где заключенные работают - то довольно затратно. Конкуренция из желающих высока.

pysh000000, это про возраст согласия с 18 лет?

Serpus

• Гость
не, у меня б не работали, зачем. ::)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
pysh000000, это про возраст согласия с 18 лет?
Нет, про несответствие наказания содеянному. Ну и да, 18 лет ну блин...
Мафия - Скэтмен