Все разделы > C zadolba.li

#17701 - Чекин с того света

<< < (5/7) > >>

Glu:
к сожалению некоторым людям нельзя вставить мозг..

Amat:
Настоящая Леди,
ну, разумеется, я советую эти повести не как содержащие инфу 146% по вечным вопросам. А как описывающие точку зрения, сходную с той, которой придерживаетесь вы: реинкарнация и т.д.
И, конечно, как образцы прекрасного владения словом.

Не то чтобы я рассчитывала на отзыв или на обещание, но резкий отказ меня удивил :o

Нар-катЭ,
раньше я думала о странице, что пусть остаётся: как память, и вследствие моего нежелания кому-либо давать к ней доступ. Но ваш рассказ озадачил. Не хотелось бы, чтобы после перепродажи номера она таки попала в чужие руки.

moriel:
Однокурсник, который ВКонтакте был он-лайн через год после смерти, меня напугал.
Спросила у мужа, че за хрень творится -- оказалось, его родители выходили в сеть через акк погибшего сына.
Страшно, блин.

hom:
не знаю-не знаю...
если мать умершего какое-то время таким образом боль заглушает - почему бы и нет?
а вот друзья с путешествиями - перебор.

Bestia:

--- Цитата: Нар-катЭ от 06 Июля 2015, 15:41:50 ---Ооо, у меня на эту тему тру стори есть!
2 года назад умер знакомый с Крыма . А недавно симку с его номером купили какому-то малолетнему долбо*бу. И этот утырок решил зарегиться вк, а вк ему сказал, что на этот номер страничка уже зарегистрирована. Ну пацан, недолго думая, страничку восстановил и, не меняя профиля начал с неё спамить: на стену хохлопропаганда типа "Крым це Украина", в лс русским френдам написывал гадости. И всё это при наличии нескольких постов на стене в духе "вечная память".
Вот как? Вот зачем?

--- Конец цитаты ---
А пожаловаться на него никак не получится?
Ну, т.е. в администрацию вконтактика или куда там обычно жалуются?
Лютый бред же -/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии