Все разделы > C zadolba.li
#17701 - Чекин с того света
Баба-дура:
--- Цитата: Настоящая Леди от 06 Июля 2015, 11:54:05 ---Я давно задумываюсь, не написать ли завещание, чтоб доверенное лицо нах*й удалило все мои профили после моей смерти. Останавливает одно: сейчас писать это завещание, так во-первых, у виска покрутят, во-вторых, пароли я еще стопицот раз поменяю, каждый раз их сообщать что ли?
--- Конец цитаты ---
А меня останавливает то, что это будет никак не проконтролировать, а потому данный пункт в завещании не имеет смысла(( Если доверенное лицо относилось ко мне достаточно уважительно, то человек сам догадается удалить все профили или хотя бы не обновлять их. А если нет, ну так и строчка в завещании им будет не указ.
maerry:
Была в такой ситуации. Год назад коллега покончил с собой. Узнала об этом на следующий день. Не помню, зачем именно, но зашла на его страничку вконтакте, а там - "заходил двадцать минут назад". Через пару секунд сообразила, что кто-то из домашних просто вышел из его аккаунта на общем компьютере, но эти две секунды были очень болезненными. Очень.
Настоящая Леди:
--- Цитата: Баба-дура от 06 Июля 2015, 12:11:51 ---А меня останавливает то, что это будет никак не проконтролировать, а потому данный пункт в завещании не имеет смысла(( Если доверенное лицо относилось ко мне достаточно уважительно, то человек сам догадается удалить все профили или хотя бы не обновлять их. А если нет, ну так и строчка в завещании им будет не указ.
--- Конец цитаты ---
Я не уверена, что доверенное лицо вообще догадается что-то сделать с моим профилем в случае моей смерти :( Поэтому есть желание оставить распоряжения на этот случай. Но писать завещание ради одного вконтактика вообще глупо, а больше мне завещать особо нечего )) Насчет того, что никаких крестов и попов, муж и так в курсе. .. Хотя, возможно, стоит об этом написать, потому что ему будет сложно противостоять атаке воцерковленных родственников с обеих сторон.
Но пока проще познать дзен. Как говорит мой дедушка, после смерти я сам себя не интересую.
Next:
Я тоже не могу въехать, как так вообще.
Когда у меня умерла знакомая, ее муж только с ее страницы репостил ей на стену информацию о похоронах и прочих организационных моментах, чтобы прочитали ее друзья. Это было вполне правильно и логично.
Ну, еще пару раз я видела, что он заходил, но мало ли - что-то надо было. Но никаких сервантов и прочего идиотизма не было.
А тут... Нафига?
Я прямо понимаю автора. Если друг умер недавно, и переживания еще свежи, а внезапно приходит уведомление "Маша Петрова зарегистрировалась в Ватсапе, напишите ей" - это же жестоко очень. Бррр.
LAyFoN:
Я фигею с этих идиотов, надо же до такого до думатся >:(
Навигация
Перейти к полной версии