Все разделы > C zadolba.li

#17701 - Чекин с того света

<< < (3/7) > >>

ZloeAloe:
Мне кажется, есть смысл заходить в профили - хотя бы проверить почту, мало ли, кто-то не знает, например.
Может, даже как-то выложить что-то, что человек хотел, но не успел.
А вот чекинить это странно.

Nevermind2015:

--- Цитата: Настоящая Леди от 06 Июля 2015, 11:54:05 ---Я давно задумываюсь, не написать ли завещание, чтоб доверенное лицо нах*й удалило все мои профили после моей смерти. Останавливает одно: сейчас писать это завещание, так во-первых, у виска покрутят, во-вторых, пароли я еще стопицот раз поменяю, каждый раз их сообщать что ли?

--- Конец цитаты ---

А тебе не пох будет, после твоей смерти? В гробу окошек, вроде бы, еще не придумали  ;D

Настоящая Леди:

--- Цитата: Nevermind2015 от 06 Июля 2015, 13:38:40 ---А тебе не пох будет, после твоей смерти? В гробу окошек, вроде бы, еще не придумали  ;D

--- Конец цитаты ---
А вот это науке еще не известно! (с)

Я предпочитаю верить в бессмертие души или в колесо перерождений, короче, "что мы, отдав концы, не умираем насовсем" =)

Актриска:

--- Цитата: Настоящая Леди от 06 Июля 2015, 11:54:05 ---Я давно задумываюсь, не написать ли завещание, чтоб доверенное лицо нах*й удалило все мои профили после моей смерти. Останавливает одно: сейчас писать это завещание, так во-первых, у виска покрутят, во-вторых, пароли я еще стопицот раз поменяю, каждый раз их сообщать что ли?

--- Конец цитаты ---
Как вариант, в завещании написать, где лежат пароли (например "в блокнотике с котятками"), а в блокнотике с котятками пароли обновлять каждый раз, когда меняешь.

Nevermind2015:

--- Цитата: Настоящая Леди от 06 Июля 2015, 13:47:50 ---
--- Цитата: Nevermind2015 от 06 Июля 2015, 13:38:40 ---А тебе не пох будет, после твоей смерти? В гробу окошек, вроде бы, еще не придумали  ;D

--- Конец цитаты ---
А вот это науке еще не известно! (с)

Я предпочитаю верить в бессмертие души или в колесо перерождений, короче, "что мы, отдав концы, не умираем насовсем" =)

--- Конец цитаты ---

Даже если это и так, едва ли ты будешь помнить свое предыдущее воплощение. Так что все равно пофиг  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии