Все разделы > Рассказанные на форуме

Сигаретный конфликт

<< < (3/41) > >>

whc:
Хйня состоит в том, что реальный вред соседям приносят привычки сожительниц автора.
И морального основания требовать каких-то действий от соседей у ТС нет.
Весь вопрос в степени быдлячества, которую эта тёплая компания считает возможной себе позволить и отстоять.

Йожик:
У нас застекленный балкон, чем мы там занимаемся, никому не видать, окурки идут в пепельницу, пепельница вытряхивается. И никаких проблем. Хотя... вот ни разу к нам чужого дыма не натягивало, презики использованные, правда, на парапете как-то валялись, соседские кошаки в гости захаживали, но с запахами бог миловал.
Если курить в туалете, стоит поставить вентилятор (маленький такой, крепится под потолком, активируется при включении света, это если при ремонте делать, все вытягивает в шахту).

terminus:
СансетСаспарилла, они не сушат белье на балконе.
То есть вы отказались бы от компромисса и были бы недовольны тем, что другая сторона, действуя в рамках закона, тоже от него отказалась?
вы уходите на весь день и спокойно оставляете балкон открытым? Вот же вы бесстрашный человек, я бы извелась от паранойи)

whc, я чувствую себя неловко в такой ситуации и понимаю претензии бабки, но повлиять на подруг не могу, потому что они живут тут не по договоренности со мной, а непосредственно с моей теткой.

Йожик, сосед снизу у нас курит в туалеье. Это я ощущаю по ежеутреннему амбре в туалете и ванной комнате.

Aniramka:

--- Цитата: terminus от 06 Июля 2015, 16:21:24 ---Ей предлагали коспромисс: закрывать окна раз в час, в полтора, в два на выбор, с 10 до 23 часов. Это ее не устраивает.

--- Конец цитаты ---
ээээээ
это какой-то никуя не компромисс, извините :(
я что, должна по расписанию прыгать каждый час по всем окнам,сначала закрывая их на 10 минут, а потом открывая, когда их величества накурятся?  :o :o :o
это, может быть, для Вас и выглядит как компромисс, лично для меня это фигня какая-то :(

как насчет покупки электронных сигарет без табачного запаха?
может, проще раззариться разок на такое приобретение?
вы на каком этаже? На улице выходить сложно будет, да? :( хотя, понятно, не набегаешься каждый раз :(

Bernhart:

--- Цитата: whc от 06 Июля 2015, 16:28:59 ---Весь вопрос в степени быдлячества, которую эта тёплая компания считает возможной себе позволить и отстоять.

--- Конец цитаты ---

Какого же быдлячества, Кот?
Они в своем правовом поле и ИХ интересы сталкиваются с чужими интересами, нет? НЕ-быдлячество, это прогнуться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии