Все разделы > Рассказанные на форуме

Сигаретный конфликт

<< < (4/41) > >>

ZloeAloe:
Это вопрос, где нет реальных компромиссов - лишь полный прогиб одной из сторон.
Это все равно что "а давайте я буду срать в общем кабинете, но только в определенное время и за шторкой". Вроде и компромисс, а как-то не особо.

hom:
что там за квартиры, что дым от сигарет мешает?

whc:

--- Цитата: Bernhart от 06 Июля 2015, 16:30:58 ---Какого же быдлячества, Кот?
Они в своем правовом поле и ИХ интересы сталкиваются с чужими интересами, нет? НЕ-быдлячество, это прогнуться?

--- Конец цитаты ---

Берн, дымом к соседям тянет в результате их действий.
Квартира - не герметичный контур, и дым внезапно куда-то девается.
Если с формальной точки зрения автор пока может позволить себе насрать на всех, то оправдывать с моральной точки зрения всё же странно.

Если мы изменим исходные посылки с квартиры на частный дом, я первый скажу - да пошли все на х*й.

дама без собачки:
С соседями можно не разговаривать, если формально вы ничего не нарушаете - молча выслушиваете и на этом всё. Хотя, можно и не слушать

Bernhart:
Кот. На секундочку представь что тебе говорят, например следующее:

"А не могли бы вы куда - нибудь убирать своего младенца, а то он орет, а мне жарко, у меня окна открыты и звуки хорошо доносятся до меня".

Ты бы послал почему? Потому что вопрос защиты от такого рода акустики проблемы твои. А ребенок у соседей орет на своей территории.
Так вот, проблемы изоляции балкона и открывания(неоткрывания) дверей - это проблема того, кто это делает.

С тем же успехом можно бегать за автомобилями с криком Вы тут чадите, а мне не нравится этим дышать.
Я к тому что быдлячество, делать злонамеренно во вред и класть болт на любые посторонние интересы, даже не пытаясь найти компромисс.
Здесь же я вижу явное столкновение интересов, без возможности найти компромисс. Отстаивание своих интересов в данной ситуации - это не быдлячество.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии