Все разделы > Рассказанные на форуме
Сигаретный конфликт
terminus:
Анирамка, 4 этаж, бабуля на 5. Я со своей стороны предложила выходить перед подъездом курить, но к этому предложению не прислушались.
Час был назван в качествен минимального интервала, речь шла о большем интервале, само собой.
Если бы подо мной жили неугомонные курильщики и мне бы дико мешал запах табачного дыма, я бы радостным сайгаком скакала к окну ежечасно, если это гарантирует мне, что в остальное время в моей квартире не будет смердеть.
хом, в комнате с балконом, о которой идет речь, окна выходят на запад, и летом после 3 часов дня солнце просто дико печет. Если не открывать балкон или не ставить кондер, в комнате ужасно жарко. Бабуля, по несчастью, живет именно в этой комнате из трех доступных.
ZloeAloe:
А будь там в примере не младенец, а громкая музыка или еще что-то уровня "личная хотелка, регулируемая самостоятельно" - акценты уже бы сильно сместились.
hom:
--- Цитата: terminus от 06 Июля 2015, 16:41:58 ---хом, в комнате с балконом, о которой идет речь, окна выходят на запад, и летом после 3 часов дня солнце просто дико печет. Если не открывать балкон или не ставить кондер, в комнате ужасно жарко. Бабуля, по несчастью, живет именно в этой комнате из трех доступных.
--- Конец цитаты ---
у меня просто были мысли вслух)
дым сигаретный проветривается же несколько секунд. ну минута, пусть.
да и то, половина дыма не попадает к соседям.
так что не пойму, как может дым сильно мешать
Aniramka:
--- Цитата: Bernhart от 06 Июля 2015, 16:39:56 ---Кот. На секундочку представь что тебе говорят, например следующее:
"А не могли бы вы куда - нибудь убирать своего младенца, а то он орет, а мне жарко, у меня окна открыты и звуки хорошо доносятся до меня".
--- Конец цитаты ---
а турякии распространенная практика. Я сама не раз просила, чтобы соседи заткнули дитятю :(
а чем дите отличается от музыки громкой, например? или скандала с ором? :(
мешает же и первое и второе и третье
--- Цитировать ---Анирамка, 4 этаж, бабуля на 5. Я со своей стороны предложила выходить перед подъездом курить, но к этому предложению не прислушались.
--- Конец цитаты ---
конечно же, не прислушались. Это ж самим напрягаться надо. А так легче бабулю попросить прыгать по окнам каждый час-два, ага.
--- Цитировать ---Если бы подо мной жили неугомонные курильщики и мне бы дико мешал запах табачного дыма, я бы радостным сайгаком скакала к окну ежечасно, если это гарантирует мне, что в остальное время в моей квартире не будет смердеть.
--- Конец цитаты ---
С какого перепугу я буду скакакть сайгаком по окнам в свои дохйераста лет?
просто потому что две псдепульки поленились на улицу выходить покурить?
Это я проецирую ситуацию под бабулю :))) Поэтому, считаю, что пока что вы не правы. Дальше - посмотрим :)
--- Цитата: terminus от 06 Июля 2015, 16:41:58 ---хом, в комнате с балконом, о которой идет речь, окна выходят на запад, и летом после 3 часов дня солнце просто дико печет. Если не открывать балкон или не ставить кондер, в комнате ужасно жарко. Бабуля, по несчастью, живет именно в этой комнате из трех доступных.
--- Конец цитаты ---
ну, а подругам вашим курить в других комнатах нельзя?
или вам дым табачный мешает и запах? :)
dr.Provocateur:
я сушу бельё в комнате.
это недостаточно успешно?
Навигация
Перейти к полной версии