Все разделы > Рассказанные на форуме
Сигаретный конфликт
dr.Provocateur:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 06 Июля 2015, 17:24:06 ---Была бы у вас лоджия - вы бы сушили белье там.
А лоджии нет - человек не успешен.
*Сарказм*
--- Конец цитаты ---
у меня есть остекленный балкон,
но я всё равно сушу бельё в комнате..
и даже будь у меня лоджия, я сушила бы бельё в комнате, ибо нахрена?
--- Цитата: ZloeAloe от 06 Июля 2015, 17:26:11 ---Ну пошлют ваши подружайки бабку, настучит на вас бабка, и пойдете вы доказывать, что живете не за деньги и вполне законно, и будут к вам менты и проверки заглядывать усиленно - тоже вас касаться не будет?
--- Конец цитаты ---
что там доказывать-то? не платят и всё.
тут вам не у вас там.
Bernhart:
--- Цитата: whc от 06 Июля 2015, 17:21:32 ---Всё было бы хорошо, Берн - но тут маленькая неувязочка.
Отказ от производства дыма, вредящего соседям, причиняет тебе не вред, а пользу.
Спорить будешь?
--- Конец цитаты ---
Буду.
Моральный вред. Это мои сигареты и я их курю. Моими, черт побери, легкими.
Да какой угодно вред. Мне, бл*ть, говорят что МНЕ делать на моей территории в моем правовом поле(условно) Это уже вред. Я от этого сатанею в момент. Натурально сатанею.
maart:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 06 Июля 2015, 17:24:06 ---Вы перекладываете решение проблемы, которую создаете курением, полностью на ее плечи.
Ей не удобно - она подрывается закрывать окна и терпеть.
Простите, а компромисс-то в чем?
Чем поступается ваша сторона?
--- Конец цитаты ---
Ну так-то курить по часам не так весело, как по велению сердца.
ZloeAloe:
Сейчас участились визиты участковых на квартиры, где живут не собственники и не прописанные.
Говорю по личному опыту, сама лишь месяц как со съема ушла, всю жизнь по съему до этого, друзья все еще так. Наказание собственникам за сдачу без договора ввели, но пока слабо реализуемо. Пока народ спасается "а вот я племянница, у нас фамилии одинаковые, а это подруга приехала погостить на недельку". Доказать передачу денег практически нереально, однако мозг подобные визиты и прочее выносят знатно, и сдающим, и проживающим.
========================
Не сушу белье на балконе. Для этого есть сушилки.
Нафига мне на балконе веревки эти? Головой задевать? Не иметь возможности там с кайфом посидеть из-за развешанного шмотья?
Я неуспешна :-\
terminus:
whc и Алоэ, если я съеду, эти телки точно так же будут тут жить. У меня не самые радужные отношения с теткой.
Собственник доверил квартиру не мне, а нам троим. Меня бы в одну персону на эту жилплощадь как раз бы не пустили, но это не очень интересные подробности.
Я уже писала выше:
--- Цитировать ---Я уже говорила с ней на тему запрета курения на территории этой конкретной квартиры, она надо мной поржала: три взрослые кобылы, говорит, а решить свои проблемки не можете.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии