Все разделы > Рассказанные на форуме

Сигаретный конфликт

<< < (11/41) > >>

laines:
А купить электронную сигарету уже советовали? Тогда можно хоть в кровати курить, и по деньгам в долгосрочной перспективе экономия.

dr.Provocateur:

--- Цитата: ZloeAloe от 06 Июля 2015, 17:34:34 ---Сейчас участились визиты участковых на квартиры, где живут не собственники и не прописанные.

--- Конец цитаты ---
это в какой стране, если не секрет?

whc:

--- Цитата: Bernhart от 06 Июля 2015, 17:30:33 ---Буду.
Моральный вред. Это мои сигареты и я их курю. Моими, черт побери, легкими.
Да какой угодно вред. Мне, бл*ть, говорят что МНЕ делать на моей территории в моем правовом поле(условно) Это уже вред. Я от этого сатанею в момент. Натурально сатанею.

--- Конец цитаты ---

;D ;D ;D

Черт, извини  :-X
Просто в полной мере посочувствовать мне не позволяет старый добрый принцип "твоя свобода кончается там ..", который, что характерно, идет в жесткой связке с критичным тебе принципом. По крайней мере, в странах, откуда этот принцип родом.
Просто у нас, как обычно, сп*здили - но не всё, а только удобное.
Издержки неестественно ускоренного развития - общественные отношения не успевают за экономическими и производственными  ;D

--- Цитата: laines от 06 Июля 2015, 17:37:05 ---А купить электронную сигарету уже советовали? Тогда можно хоть в кровати курить, и по деньгам в долгосрочной перспективе экономия.

--- Конец цитаты ---

Это для слабаков, прогибающихся перед обществом.
Стыдно такое советовать.

ZloeAloe:

--- Цитата: dr.Provocateur от 06 Июля 2015, 17:37:35 ---это в какой стране, если не секрет?

--- Конец цитаты ---
В Нерезиновой, она же Москва.
Вот, к подруге уже 3 раза за 2 месяца наведались. Там она снимает на двоих, но у второй фамилия как у собственницы. Так собственница уже намекает настоятельно знакомой съехать, все равно вторая уже готова сама квартиру целиком оплачивать.
К нам ходили как-то, но участковый был вменяем и понимал, что ловить нечего, сошлись на том, что мы не орда таджиков, и он про нас забыл.

Morhann:
Интересно, почему курить на балконе и дымить соседу сверху - норм, а жрать семечки, к примеру, роняя шелуху на балкон соседа снизу - фу и свинство? Ведь на своей же территории, все в своем праве.

Имхо, выйти на улицу летом нихрена не сложно. В холодное время сложнее, конечно, но там и окна закрыты, и бабка наверняка в положение войдет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии