Все разделы > Рассказанные на форуме
Сигаретный конфликт
terminus:
whc
Ой, а то вы не знаете, как многие курильщики реагируют на такие предложения. "Может, еще сахарозаменитель в торты класть?", "Сегодня электронная сигарета, а завтра резиновый член". И так далее, и так далее. Это настолько очевидный вариант, что он уже был испробован.
Bernhart:
На самом деле из компромиссов а не "прогнуться", я вижу только один - купить вытяжку.
Но это насколько же надо любить своих соседей.
dr.Provocateur:
--- Цитата: ZloeAloe от 06 Июля 2015, 17:39:47 ---В Нерезиновой, она же Москва.
--- Конец цитаты ---
хорошая страна, сама в ней живу ;D
ну, ок, предположим)
whc:
--- Цитата: terminus от 06 Июля 2015, 17:40:49 ---whc
Ой, а то вы не знаете, как многие курильщики реагируют на такие предложения. "Может, еще сахарозаменитель в торты класть?", "Сегодня электронная сигарета, а завтра резиновый член". И так далее, и так далее. Это настолько очевидный вариант, что он уже был испробован.
--- Конец цитаты ---
Да, но.
Господа, уносите пудинг. Нас разыграли.
--- Цитата: Bernhart от 06 Июля 2015, 17:41:59 ---На самом деле из компромиссов а не "прогнуться", я вижу только один - купить вытяжку.
Но это насколько же надо любить своих соседей.
--- Конец цитаты ---
Берн, ну ты же мальчик. Грубо смоделируй процесс в исходном состоянии и с учетом наддува ::)
terminus:
whc
Я на всякий случай перечитала оп-пост и свои ответы и не вижу, где бы я писала, что спрашиваю совета, как поступить. Я спрашиваю, что бы конкретный whc сделал бы в такой ситуации: перестал бы курить или отправил бы бабку дальней дорогой?
Навигация
Перейти к полной версии