Все разделы > Рассказанные на форуме
Сигаретный конфликт
whc:
--- Цитата: terminus от 06 Июля 2015, 17:48:20 ---Я спрашиваю, что бы конкретный whc сделал бы в такой ситуации: перестал бы курить или отправил бы бабку дальней дорогой?
--- Конец цитаты ---
Я уже ответил.
Как ковбоя, проблемы индейцев меня не е*ут.
Бобриха:
Мое мнение, шумо-воне-хрен_знает_че- изоляцию свое норы каждый должен думать сам, ибо это его интерес. Соседи имеют право курить в окошко, жарить рыбу, орать, сверлить и играть на скрипке весь день. Живя в многоквартирном доме надо это понимать. Не можешь это се устроить, живи в деревне или становись депутатом и толкай свои законы. Попросил соседей, могут они и хотят, те повезло, не могут или не хотят - думай, как решить свою проблему.
Ну и электронные сигареты - совсем не то. Есть у меня, но чаще все равно курю обычные.
Смолла, леденеет канешн, но так лед тож испаряется, просто дольше это все выходит, зато свежее )
Но у ся я тож на балконе не сушу. Он у меня уепищный и завален, так еще и с ленинского пылища тоннами летит.
whc:
--- Цитата: Бобриха от 06 Июля 2015, 17:57:12 ---Ну и электронные сигареты - совсем не то. Есть у меня, но чаще все равно курю обычные.
--- Конец цитаты ---
Курить табак люди тоже не сразу привыкают, к тому же вкус и качество электронки зависят только от тебя самого.
В общем, тут вопрос желания и целесообразности. Каждый решает его сам.
Бобриха:
У меня маман на балконе сушила, тогда еще машинки автомата не было, отжимала руками, дня за три сохло. Думается, после машинного отжима в разы быстрее будет. Иногда тож задумываюсь о сушилке на балконе, если неделями не забивать, то и не запылится ниче. Но стоит балкон разобрать - через неделю снова заваливаем (
Loy Yver:
--- Цитировать ---Я думала, что зимой на улице вообще нереально высушить.
--- Конец цитаты ---
Я не знаю, как в Москве, а в Тверской области белье на сорокаградусном морозе прекрасно сохло. И пахло настоящей морозной свежестью. ;D
Навигация
Перейти к полной версии