Все разделы > Рассказанные на форуме

Сигаретный конфликт

<< < (14/41) > >>

whc:
Кошь, а я слышал, что есть странные люди, которые гладят не котов, а постельное бельё.
Ты прикинь!  >:(

Фамильное Привидение:
Я же верно поняла, что подруги автора не слушают, он в этой квартире никто и звать никак, а тетя скорее автора выгонит, чем подружек?
Дайте соседке телефон тети (лучше так, чтобы было непонятно, кто именно его дал) - и пусть она ей это все высказывает, пусть сами и разбираются.
Иначе никак не решится проблема.

Driada:

--- Цитата: Smolla от 06 Июля 2015, 17:51:36 ---Что касается сушки белья на балконе, то меня всегда интересует вопрос - а зимой нормально сохнет? Не леденеет?

--- Конец цитаты ---
Леденеет. Я так прошлой зимой простынь сломала.
По теме, согласна с котиком.

hom:

--- Цитата: Bakeneko от 06 Июля 2015, 17:14:14 ---А по-человечески курильщики, загаживающие своей вонью чужие квартиры неправы. За компанию с людьми, готовящими какую-нить мерзость

--- Конец цитаты ---
да еще и срать в туалет ходят, скоты. и дышать в общем лифте смеют.

ZloeAloe:
Я из штаба "пусть никто не курит".
И я обычно не прошу, а обгоняю толчком, потому как говорить в этом дыму могу слабо.
Еще умиляют курильщики, возмущающиеся, что я чихаю и сморкаюсь. Ну дык, не было б тебя, не было б и аллергической реакции и вообще пнх, курильщики в электричках должны выбрасываться из них на ходу  ;D
Правда, я не из тех, кто желает курильщикам смерти - все равно все сдохнут, так что смысла в этом ноль.

На компромиссы ИМХО курильщики неспособны - им хоть десять раз повтори, хоть двадцать - им все равно похер, "забудутся" и опять начнется. Проще на них забивать и вычеркивать из всех точек пересечения. Реально, и их не напрягаешь, и себя, и все счастливы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии