Все разделы > Рассказанные на форуме

Сигаретный конфликт

<< < (15/41) > >>

гарнаДевка:

--- Цитата: Smolla от 06 Июля 2015, 19:20:57 ---Ну я сторонница того, чтобы курить можно было либо у себя дома, либо в спец.созданных помещениях - курилках.
Никакого курения "где захотелось", потому что это нет-нет, да создаст кому-нибудь дискомфорт.
Но с тем, чтобы курить дома тоже возникнут проблемы: соседям будет то в окно тянуть, то кому-то из вентиляции в туалете.

--- Конец цитаты ---

вот!  Я хоть и курю, но была рада,когда запретили курить в общественных местах. Ибо сидеть в заведении, где курят - это ужас. Да и на улице,что так трудно отойти подальше,а не дымить на ходу в лицо. Особенно на массовых мероприятиях стремно было.

Бобриха:
Я когда с детьми на улице (а я почти всегда с ними), вообще не курю, срамотно как-то. Меня до того склинило на этом, что даж сигареты не покупаю, мужа отправляю ))
И да, много раз писала уже, что хоть и курю, а когда по пути в рожу смолят, бесит неимоверно. Я если курю на ходу, то когда по свободной дорожке иду, если кто чешет навстречу, руку подальше оттопыриваю, пока не пройдет.

hom:
вот опять же, дело не в курении, а в культуре самого человека.
есть курящие в сторонке на остановке, есть заполошно вдыхающие в себя последнюю затяжку и выдыхающие уже в транспорте.
есть выбегающие из-за общего стола на улицу покурить, есть дымящие за столом, отвечающие удивленно "а чо такова?"
есть вежливо спрашивающие таксиста\приятеля подвозящего, есть нагло закуривающие.

Настоящая Леди:

--- Цитата: terminus от 06 Июля 2015, 16:11:20 ---
А вы бы как поступили?

--- Конец цитаты ---
Я бы на месте бабки вам глаз на ж*пу натянула. Простите. Надо мной живет такой же <вырезано цензурой> активный курильщик, и я не знаю, как КАРЛ, но дым тянет ко мне. Охота травиться - травитесь, но когда это начинает мешать окружающим, извольте засунуть сигарету себе в ж*пу подвинуться.

Простите, щас у меня настоящее БОМБАЛЕЙО.

З.Ы. А еще эти пидры сверху стряхивают пепел и кидают бычки. Балкон у нас не застеклен и я там белье сушу. ПИДРЫ. Пошла в минутку ненависти.

Nevermind2015:

--- Цитата: whc от 06 Июля 2015, 17:21:32 ---Всё было бы хорошо, Берн - но тут маленькая неувязочка.
Отказ от производства дыма, вредящего соседям, причиняет тебе не вред, а пользу.
Спорить будешь?

--- Конец цитаты ---

Вхс, я поспорю. Сам не курю, и никогда не курил, но:

что причиняет мне вред, а что пользу, определяется исключительно мной, и никем больше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии