Все разделы > C zadolba.li

#17720 – Ориентирование по местности

<< < (4/14) > >>

kasanka:
Мне вот с выпечкой было сложно. Ибо обычно её как поставишь в печь, так уже всё, ничего нельзя изменить. А всякие салаты-супы-второе спокойно можно попробовать, понюхать и добросать нужного, здесь можно и "на вкус", "на глаз".
Вот что бесило - так что очень часто не указывают количество дрожжей. Я поначалу понятие не имела, сколько там их надо: то ли пачку, то ли 1 грамм. Вечно булочки были то плоские, то распозлались на целую духовку.

Баба-дура:
Хотя вот "до полуготовности" ещё хлеще. Если готовность как-то интуитивно определить бывает можно даже готовя нечто в первый раз (у меня не выходит, но говорят, что и правда можно), то полуготовность...

Static Space:
Вообще очков часто встречаю это "тесто как сметана ", но я обычно на это забиваю и смотрю по смыслу выпечки - должно оно течь или держаться.

Gardemarina:
Воу. Определять "смысл выпечки" это уже высший пилотаж :)

Morhann:
И правда, совсем высший. Никогда не понимала, как определять консистенцию теста, если кто может - поделитесь  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии