Все разделы > C zadolba.li

#17720 – Ориентирование по местности

<< < (5/14) > >>

Grenadine:
когда я читаю про сметану или что-то подобное, ищу золотую середину. ну например, не слишком жидко и не слишком густо, как в случае со сметаной. пока ни разу интуиция  не подводила  ::) и вообще, по-моему, понятно, что сметана - это не застывающая через 5 секунд жижа, а "текучий" продукт :)

Pegasus:
А меня всегда в рецептах напрягало "варить до готовности" или там "жарить до готовности". Ну вот первый раз я это варю/жарю, откуда я знаю, когда у этого готовность-то наступает?! >:(

moriel:

--- Цитата: Pegasus от 08 Июля 2015, 17:44:38 ---А меня всегда в рецептах напрягало "варить до готовности" или там "жарить до готовности". Ну вот первый раз я это варю/жарю, откуда я знаю, когда у этого готовность-то наступает?! >:(

--- Конец цитаты ---
Рецепты с фотками спасают. ::)
Мужа вымораживает мое любимое "попробуй, что получилось". Я вот не могу пробовать. Хоть готовое, хоть нет. Хз, откуда это. :-\ Хотя хлебнула как-то свежего борща, чисто соль распробовать -- еле от кастрюли оторвалась.
Ваще я вечно недосаливаю. Если что -- это поправимо.

Roch:
Я тоже не могу пробовать еду, которую готовлю.

Desire:
А я еще люблю "на кончике ножа"
но погодите, на кончике с верхом или без?

Ведь кончики и ножы у всех разные  ;) ::)
    Еще не люблю " добавьте соду в готовою смесь". Ну, все. Успех близок. Сколько соды надо? Сколько её надо ? Что опять на кончике ножа?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии