Все разделы > C zadolba.li

#17720 – Ориентирование по местности

<< < (11/14) > >>

Gardemarina:

--- Цитата: Муркель от 08 Июля 2015, 22:18:53 --- :-[
мне стыдно, но я всё на глаз делаю.

--- Конец цитаты ---
Этим гордиться надо :)

Tuono Perla:

Хотя вот с выпечкой не так часто сталкивалась, а сейчас и вообще возможности нет ничего печь - духовка сдохла  :'(

--- Конец цитаты ---

У меня тоже так было аж целый год. А потом мы призвали великого шамана (моего дядю), который внимательно посмотрел на духовку и она сама заработала. Так что боль понимаю в полном размере и желаю самовосстановления духовки.

Это же умение невероятное, все на глаз делать! Скилл, достойный отдельной позиции в ММОРПГ! (я тоже делаю на глаз, предварительно вооружившись магическим чайником :) Ну так, на всякий случай)

Муркель:

--- Цитата: Gardemarina от 08 Июля 2015, 22:36:51 ---Этим гордиться надо :)

--- Конец цитаты ---
Я просто редко готовлю  :-[
А хочется чаще, но времени не оч

Неженка:

--- Цитата: Tuono Perla от 08 Июля 2015, 22:17:15 ---Кстати самое забавное, что пара кулинаров советует мясо солить только когда оно почти готово
--- Конец цитаты ---
Не пара кулинаров, а это известный факт: мясо надо солить после приготовления, иначе оно становится жестким.

Дракоша:

--- Конец цитаты ---
Я тоже. Хотя и начинающий кулинар, но в рецепте читаю только набор продуктов, остальное интуитивно. А могу вообще из двух-трех рецептов блюда одно слепить. Выходит вкусно, но меня несколько пугает, что я не понимаю почему. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии