Все разделы > C zadolba.li
#17727 – Чай по правилам и без
whc:
--- Цитата: Радужная паразитка от 08 Июля 2015, 16:54:34 ---Обожаю этот холодечный бульон пить с кусочками мяса,тепленький такой,ммм..
--- Конец цитаты ---
Тёплый, склизкий и тягучий? ::)
Cressa:
судя по отписавшимся в треде, любителей холодного чая не так уж и мало.
Дописываюсь. Тоже не пью ничего горячего: чай / кофе /супы / бульоны. Не понимаю этого шумного прихлебывания напитков, но это мои заморочки, и я с ними не лезу.
Но не знаю, меня никто не задалбывает. Друзья / новые знакомые никогда не удивлялись, что если я закажу кофе в кафе, например, я буду ждать ещё минут 15-20 после того, как его принесут. Поэтому кофе / чай я обычно заказываю с едой, чтобы спокойно его выпить после еды.
В детстве меня бабушка только постоянно донимала этим горячим чаепитием. Ну, так в детстве нас много чего удивляет. Родители мою страсть к холодному чаю не разделяют, но дальше шуточек не упорствуют.
Sangria:
--- Цитата: moriel от 08 Июля 2015, 16:43:51 --- >:( Жрите, что хотите, пейте хоть напалм подожженный. Только меня не трогайте.
--- Конец цитаты ---
Ага, как будто допросишься того напалма.
Поверьте, люди, любящие горячее - ровно в том же положении, что и люди, любящее холодное, точно так же не получают желаемое.
Вот только остудить продукт подручными средствами можно (да хоть бы и подождать), а вот нагреть остывшее - увы.
Так что не надо такой ненависти :'(
Радужная паразитка:
--- Цитата: whc от 08 Июля 2015, 16:56:31 ---
--- Цитата: Радужная паразитка от 08 Июля 2015, 16:54:34 ---Обожаю этот холодечный бульон пить с кусочками мяса,тепленький такой,ммм..
--- Конец цитаты ---
Тёплый, склизкий и тягучий? ::)
--- Конец цитаты ---
До добавления желатина пью. Попробуйте-это офигенно :D
whc:
--- Цитата: Радужная паразитка от 08 Июля 2015, 16:58:16 ---До добавления желатина пью. Попробуйте-это офигенно :D
--- Конец цитаты ---
Спасибо, я и сам холодец-то не очень.
Навигация
Перейти к полной версии