Все разделы > C zadolba.li
#17725 - Привлекательные места
tamil:
--- Цитата: Неженка от 08 Июля 2015, 20:57:36 ---
Туда же в копилку придурков, которые везут с собой собак и кошек, ленясь сделать справку от ветеринара, которая вообще-то необходима для покупки билета на животное. Ладно, я могу поверить, что 1 раз они не знали, что нужна справка.
--- Конец цитаты ---
А меня вот бесит,что я должна делать для своего котёнка справку,когда он едет в переноске. Зато попутчица вполне себе может быть туберкулёзной,сифилитиком и просто дурой,но нет,ей справка не нужна.
Коза с баяном:
мы как-то ехали в крым на турнир, нас было много, полки всем достались верхние. так никто даже не пошевелился, чтобы мы смогли положить свои сумки в рундуки (или как это место под нижней полкой называется?). в итоге у моей коллеги сумку украли! паспорт, документы и деньги она в косметичке положила себе под голову, они остались в целости.
не буду вдаваться в подробности, сумку ей потом вернули, там было все на месте. пропала только тетрадь, в которой у нее телефоны записаны и календарь с важными встречами. вор поносил ее носки (потом положил обратно грязные) и съел печенюшки.
но ей пришлось с турнира сняться, ехать за сумкой, с милицией общаться. 2 дня потеряла. обидно же.
скорее всего места в тех рундуках были, но вот никто жопу не поднял. сволочи.
вот с тех пор я стала брать нижние места и перестала их уступать. а вдруг сумку сп*здят?
murmur:
Коза, а где сумка-то стояла в итоге?
Вроде с верхней багажной полки не так-то просто что-то снять, да еще и незаметно
Коза с баяном:
--- Цитата: murmur от 09 Июля 2015, 10:31:02 ---Коза, а где сумка-то стояла в итоге?
Вроде с верхней багажной полки не так-то просто что-то снять, да еще и незаметно
--- Конец цитаты ---
сумка стояла на верхней багажной полке в плацкарте! и там этих сумок было валом. вор уцепился за самую легкую. проводница заметила сразу, разбудила всех нас. пока поняли, чьей сумки нехватает, поезд уже тронулся. проводница в милицию позвонила, пока они там чухались, мы доехали до симферополя. коллега тут же поехала обратно туда где сумку свистнули, мы поехали дальше в ялту. думали она к нам присоединится потом. а это была середина августа, билетов нет. милиция ей еле билет домой выбила.
я б на месте коллеги всех порвала там как тузик грелку.
с малым ездила пару раз поездом, спецом брала ему верхнюю полку. ему понравилось, даже раньше спать лег чем обычно )))
так что "ради ребеночка" я б не требовала уступить. но требовала бы найти для моей сумки место под нижней полкой.
dr.Provocateur:
нет в купейных вагонах третьей полки.
это тем, кто удивляется, как можно сидеть наверху.
Навигация
Перейти к полной версии