Все разделы > C zadolba.li
#17725 - Привлекательные места
TankGirl:
Терпеть не могу поезда, особенно после того как меня там гадость какая-то покусала. Теперь исключительно самолетом везде.
А так любила брать верхние полки, ибо если брать нижнюю, то попутчикам с верхней то пожрать надо, то сесть жопой мне спящей на ноги.
ПС. когда ездила наверху вниз спускалась только на покурить. Есть в поездах совсем не могу.
Driada:
--- Цитата: George Catcher от 09 Июля 2015, 03:10:25 ---Я говорю, мол, давайте поменяемся, тем более талон у меня вот. Они разнылись, мол, заче-е-е-ем, ведь все расселись уже. Ну хрен с вами, подумал, что может быть этому чучелу у окна так же как и мне важно...
--- Конец цитаты ---
Я также однажды летела. Регистрировалась онлайн, специально выбрала место у окна. Захожу в самолет, а там уже сидят какие-то кумушки, и та же песня "заче-е-е-ем, ведь все расселись уже..." Но я их таки подвинула, ибо нефиг садиться на чужие места.
--- Цитата: George Catcher от 09 Июля 2015, 03:10:25 ---и в самый последний момент (типа тоже последними на самолёт пришли) появляется мадам с ребёнком, и начинает конючить: "он-жеребёнок, емужинтересно, пустите на место у окна, нувычоа, жаклочтоли?"
--- Конец цитаты ---
"Да, жалко!" Ещё вариант Шухова хорош.
А по теме, я верхние полки предпочитаю. На нижних вообще не могу заснуть, хз почему.
Nicole White:
Кстати в российских поездах нынче реально не курят или закон что дышло?
Пушистый домосед:
А в чем проблема маме с папой поспать наверху? Хле дежурить у постели пятилетнего ребенка? Он что, нервный? Вскакивает?
MissGemor:
--- Цитата: Nicole White от 09 Июля 2015, 11:46:52 ---Кстати в российских поездах нынче реально не курят или закон что дышло?
--- Конец цитаты ---
Сотрудница рассказывала. Ехала, терпела от остановки до остановки, а потом ночью ей проводница сказала: "да купи у меня чайную продукцию и кури между вагонов".
Навигация
Перейти к полной версии