А можно координаты волонтеров, которые готовы забрать животное вотпрямщас?
Тебе поименно?)))
Обычно у каждого куча животных, но когда экстренная ситуация, я часто наблюдала, что находятся "ручки". а тем более, когда это не подъездный кот, а чей-то домашний ухоженный питомец. или когда на Фауну относят нормальное здоровое животное, волонтеры пытаются забрать. так уж повелось.
Автор безответственный человек, но так хоть кот не страдал.
А пыталась ли автор вообще? или спросила у 3х знакомых и "расслабилась"? именно за это мне хочется ее прибить!
я двоих за эти полгода двоих пристроила через волонтеров. (т.е. с меня связь и фин.помощь, но без передержки). Кошка "устроилась" за месяц, потому что ей было, где временно обитать (пусть это был и не дом, а склады рабочие, но ее там кормили и наблюдали) и маленький котенок, молочный еще, которого кто-то выбросил. его "определили" за 3 дня, несмотря на то, что у всех своих пристраиваемых выше крыши), потому что совсем мелкий, мог не дожить.
Что рук, что волонтеров, куда меньше, чем нуждающихся в них животных.
Это печально. Но это факт.
не спорю. но вот если б она написала "терпеть выше моих сил, столько денег и сил на ремонт угрохала, пыталась пристроить, отдать, даже волонтеров просила, но никто не захотел взять, пришлось усыпить" и куча грустных смайлов - я бы ей даже посочувствовала. но так, как она написала - вызывает не сочувствие, а желание бить. больно бить.
Аида, с собаками (если ты собачница) больше вопросов (опять же по моим наблюдениям). с кошками немного по-другому. там, где 4ро, на короткое время берут и 5го, особенно если он полностью здоров.