Автор Тема: #17732 - Лето, ах лето  (Прочитано 14318 раз)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Re: #17732 - Лето, ах лето
« Ответ #30 : 09 Июля 2015, 11:48:59 »
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #31 : 09 Июля 2015, 11:50:52 »
о, мой малой вам бы рассказал на тему "просранное лето". у него школа до 29 июля.
сегодня на 2 последних уроках им сказали если хорошая погода будет, будем обливаться водой. если плохая - посмотрим фильм навыбор.

о, мои тоже учатся до середины июля, правда они мелкота, так что в основном играют на улице, в лес ходят и тому подобное:)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #32 : 09 Июля 2015, 12:26:23 »
Мне лично без разницы, что я делаю летом - сижу за монитором или езжу на пикники, меня в любом случае лето радует. Потому что не холодно, блть! Почти всегда!  ;D
Никаких ста одежек, отмороженных носов, никакого сраного снега, жрать постоянно не хочется, в ларьке свежие овощи и фрукты,  можно не закрывать окно, поход на работу/в магазин не превращается в бег от одного теплого места к другому, можно просто по-человечески ходить по улице и даже гулять! ;D

Единственное, что огорчает - в этом году мошкары, комаров и клещей просто дофига.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2015, 12:33:02 от Shisho »
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #33 : 09 Июля 2015, 12:29:46 »
Я обожаю лето.
Зима и большая часть осени и весны - холодно, и даже если напялить теплую одежду, это все равно не то. Во-первых, выйти в магазин за хлебом = натянуть несколько слоев одежды, что долго. Во-вторых, не получится ходить в футболках, майках, шортах, которые я очень люблю. Я вообще ненавижу холод, а зимой как ни одевайся, сталкиваться с ним придется, как минимум во время переодеваний.
Летом полно фруктов, ягод, овощей. Зимой - ну, я не знаю, где взять таких помидоров, чтобы они на вкус были нормальные, а не как пластмасса. Про черешни, абрикосы, клубнику я вообще молчу.
Зимой очень рано темнеет, возвращаешься с работы часов в 8-9 - вокруг темно, скользко, холодно. Летом можно вообще не париться, т.к. еще светло и тепло.
Единственная радость для меня зимой - новый год, но после него приходится пережить еще 2-3 месяца морозов.
Вот только лето проходит очень быстро, сейчас вот половина пролетела как-то абсолютно незаметно.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #34 : 09 Июля 2015, 12:37:23 »
А еще летом и весной фотосессии крутые можно делать. Без красных носов и пылающих щек.

Red_moon

• Гость
« Ответ #35 : 09 Июля 2015, 12:45:36 »
У меня комары два года не прилетают,но блеа, мухи!!!!
И я рада,что сегодня пасмурный день. Очень рада,после вчерашних +34 в тени

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #36 : 09 Июля 2015, 12:48:13 »
Меня почему-то комары уже несколько лет не кусают, хотя раньше вся покусанная ходила. И фиг его знает, почему.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #37 : 09 Июля 2015, 12:51:37 »
Или тратите время на скандалы и семейные сцены, сон, еду, бессмысленные покупки в магазинах или тупой трёп по телефону. Это ли не просирание жизни?
Нет, это жизнь. А у автора жизнь -- сплошная феерия приключений, что аж поесть-поспать некогда?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #38 : 09 Июля 2015, 13:00:53 »
А еще летом и весной фотосессии крутые можно делать. Без красных носов и пылающих щек.

Велкам в гости ))) Будут и красные сгоревшие носы и пылающие щеки и кожа разогретая до такой степени, что под прохладным душем кажется, что она сейчас свернется как яичный белок и сползет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #39 : 09 Июля 2015, 13:06:58 »
А я в некотором смысле просрала и еще просру без вариантов несколько лет. Потому что ездить по морям-югам-загранкам не дают 2 причины: маленький ребенок (ибо я хочу, чтобы отдых был отдыхом для всех, а не съездить "шоб було", вернувшись еще более вымотанной), а также пока еще деньги не накоплены и отпуск мужа потрачен, в этом году он был зимой, каждый год давать всем летом не могут. Да и у нас есть мысли - то ли в кои-то веки на следующее лето смотаться куда-н., сплавив любимого внука любящим бабушкам (хотя у меня и есть червячок сомнения, может, не дело это, не нагло ли с нашей стороны их припахивать и не окажусь ли матерью-ехидной, по-хорошему бы если куда ехать, то всей семьей, даже если придется ждать еще несколько лет - или ничего, все нормально, бабушки и сами не против будут?), то ли лучше купить машину.

А вот по поводу позагорать-покупаться - этого у нас было полно весь июнь. Все, теперь похолодало и июль с августом будут не теплее +20 - +22, уже не пляжная погодка. Значит, по вечерам буду на велосипеде вовсю кататься. Фруктов-овощей-ягод полно - это супер!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #40 : 09 Июля 2015, 13:11:51 »
А по-моему, отличное лето. Не жарко. Тридцать градусов в Питере — это болотная душегубка, позволяющая перемещаться короткими перебежками от машины с кондёром до помещений с кондёром. И уж это лето прогавленным я никак не могу назвать — аврал на работе, движуха, личная жизнь, а через месяц — отпуск, то бишь три недели на море. Так что, автор, благоволите прогуляться на huy.  :P
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #41 : 09 Июля 2015, 13:35:34 »
У нас в этом смысле лучше — континентальный климат, тридцатник что плюса, что минуса нормально переносится. Разве что сам в болото залезешь — тогда тяжело :]
93

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
  • Вот такие пироги. С котятами.
« Ответ #42 : 09 Июля 2015, 13:38:43 »
Вот сейчас погода в кайф - +12..25. А вот июнь - нафигЪ ёжег, нафигЪ. Плюс 40 в тени. Я минералки три ящика выпил. Пошел, достал бутылку - бульк, за следующей. Желание заикнуться хвоей до осени. Сейчас вон хорошо - +25, починил два сепаратора (игрушка, разделяющая молоко на сливки и обрат, который вы и пьете, ха-ха ::)), прошмырнуля за запчастями без трабл "Как бы не сдохнуть на полдороги".. Крысотень.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2015, 13:44:46 от Nordline-Ost »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #43 : 09 Июля 2015, 13:40:51 »
В жару надо пить холодное шампанское, как недавно выяснилось :]
93

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #44 : 09 Июля 2015, 13:42:53 »
Лето - у нас прекрасно. Собираешь всех своих по пути и на Волгу. Каждый божий день.

Оффлайн Керри Мибер

• Постоялец
« Ответ #45 : 09 Июля 2015, 13:48:43 »
Я вот сейчас кайфую от погоды. Свежачок такой. Особенно если без дождей или после дождя, то просто прелестно.
Нет этой омерзительной жары, этих вонючих потных уродов вокруг, солнце не ипошит тебе по макушке, не задыхаешься от пыли. Ляпота ведь.
Поэтому я крайне не понимаю нытья тех, кому такое лето, видите ли, слишком не лето.
Согласна, для работающих по стандартной пятидневке 20-25 оптимально.

Но чертовы дожди через день достали, постоянно приходится зонт таскать. И то, что к выходным погода портится, потому что у меня уже несколько недель подряд планы срываются.

Короче, минус этого лета - не бывает стабильно тепло и ночи достаточно холодные.

Вообще, последние несколько лет каждое утро приходится смотреть погоду, чтобы одеться соответсьвующе. А в течение дня прогноз резко меняется :-\  Хочется, чтобы как раньше: вышел утром из дома в футболке и шортах и знаешь, что если задержишься где-то, то ночью и на следующий день в этой же одежде тебе будет комфортно.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #46 : 09 Июля 2015, 13:53:12 »
В жару надо пить холодное шампанское, как недавно выяснилось :]
Круто, надо запомнить) Теперь бы еще жары...  ::) Хотя и +25 подойдет. Ждем-с.

Но чертовы дожди через день достали, постоянно приходится зонт таскать. И то, что к выходным погода портится, потоу что у меня уже несколько недель подряд планы срываются.
Короче, минус этого лета - не бывает стабильно тепло и ночи достаточно холодные.
Вообще, последние несколько лет каждое утро приходится смотреть погоду, чтобы одеться соответсьвующе. А в течение дня прогноз резко меняется :-\  Хочется, чтобы как раньше: вышел утром из дома в футболке и шортах и знаешь, что если задержишься где-то, то ночью и на следующий день в этой же одежде тебе будет комфортно.
Добро пожаловать в мой мир. МУАХАХА!!
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #47 : 09 Июля 2015, 13:59:50 »
Круто, надо запомнить) Теперь бы еще жары...  ::) Хотя и +25 подойдет. Ждем-с.
Я просто в прошлом июле-августе базировался в кемпинге около Абрау-Дюрсо, откуда совершал вылазки туда-сюда, вот и оценил живительный эффект холодного брюта на запеченный до румяной корочки организм. Разорительно, но хорошо весьма :]
93

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #48 : 09 Июля 2015, 14:00:17 »
Афтор, копетанящий том что все просирают жизнь в инторнетиках и пишущий об этом на задолбалях, это какой - то оксюморон, ей богу.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #49 : 09 Июля 2015, 14:05:49 »

Вооот, у нас такая же беда( Месяц (!!!) не могли выбрать теплый безоблачный вечер для водной прогулки. Смотрим прогноз на завтра - вечером ясно, +25, ляпота, звоним, договариваемся на 19 часов. На следующий день жара, птички поют, счастливые собираем провизию, одеваемся, только выходить из дома - жах, гроза, ливень, ураган, электричество поотрубало, холодно писец! И так все дни, пока мы не выбрали вечер, отмеченный в прогнозе как "гроза, дождь, +17". Чудесно покатались под ясным небом в теплую погоду ;D
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #50 : 09 Июля 2015, 14:13:35 »
Лето это когда ночь всего 3-4 часа и это круто.
Лето это мотания пешком до Зелёного острова
На речке я вчера купалась, вода просто температуры тела, супер.
Море!
Велосипедные катания, поездки на всякие базы отдыха с бассейном, беготня с мячом, залезть на дерево и вишню обрывать.
Лето это шашлыки.
Лето это арбузы, до самой осени есть только арбузы, вообще ничего не надо больше.

Автор пусть просирает что хочет.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #51 : 09 Июля 2015, 14:15:08 »
вот сейчас у нас начнется месяц +20
каждый день дожди и облачно
вот это ох*енно, буду жить как человек
правда, в августе и сентябре опять будет е*учий сороковник (
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #52 : 09 Июля 2015, 14:17:19 »
Лето – великий обманщик. Оно заставляет верить в сказки, а потом кидает лохов.
Одно хорошо – летом, сцуко, светло до позднего вечера.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #53 : 09 Июля 2015, 14:32:05 »
Тему нечитай.
Если что, я стараюсь ничего не просирать, но выражение это понимаю. Именно лета люди большей части России ждут как манну небесную. Жарких солнечных дней, хорошей погоды, возможности позагорать, нырнуть в водоемы, отдохнуть на природе, съездить на море. И если вдруг по какой-то причине это не получается сделать (плохая погода - не получится отдых в родных местах, напряги с финансами - не будет моря), то да, лето таки ощущается просранным.

Оффлайн Керри Мибер

• Постоялец
« Ответ #54 : 09 Июля 2015, 14:55:27 »
...
Добро пожаловать в мой мир. МУАХАХА!!
Чет в последнее время слишком часто это слышу :(

Tulip, а мы с папой больше месяца пытаемся использовать подаренный ему сертификат на полет на вертолете... Жизньболь :'( :'( :'(

MG

• Гость
« Ответ #55 : 09 Июля 2015, 15:12:20 »
особенно обвинения в еде и сне порадовали

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #56 : 09 Июля 2015, 18:43:51 »
Вчера обгорела на солнце, сегодня сижу дома с включенным кондером, на улицу до 7 часов выйти не вариант, ибо жарень +35 не сочетается с обожженной кожей. Завтра обещают грозу и штормовое предупреждение. Так что остается только вариант пойти с племяшем в кино на "миньонов". Мое лето просрано?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Sashetta

• Гость
« Ответ #57 : 09 Июля 2015, 19:05:31 »
Не люблю лето, хоть и родилась в него. Я очень плохо переношу духоту, даже просто отвратительно. Я люблю осень и весну. Я хожу либо в майке, либо в тонкой кожаной куртке на майку и мне збс. Но конкретно это лето шикарно :) На дворе в основном не больше +20, я сменила работу, отпраздновала самый лучший за двадцать лет ДР, неоднократно шлялась ночью пешком, "погуляла" Лойку по мск, и скоро на два дня еду в Питер :D И это прекрасно. Даже несмотря на то, что купаться мне не светит до тех пор, пока я сама на это не заработаю :)

Ausser

• Гость
« Ответ #58 : 09 Июля 2015, 23:47:44 »
я с автором солидарна в чем-то
я не люблю классическое лето, мне нравится прохладное лето, нравятся летние ночи, но вот потные телеса в час пик, вонючесть, комарье, жучье, бррр
плюс из-за давления духота может быть поистине убийственной

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #59 : 10 Июля 2015, 02:10:03 »
Вот вы серьезно, да? :o
Лето, это блин жара, куча комаров..и ладно бы только комаров, но еще и червей-жуков-личинок, в то числе и в этих самых свежих и вкусных фруктах. Протеины это хорошо, но в более эээ приятной глазу форме.. А еще жуткое солнце.

9 июля, +20, в кои-то веки светит солнце и можно надеть платюшко
О чём вы говорите))
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight