Все разделы > Из ЖЖ
Еще одна откушала ухи
moriel:
Я погляжу, тут Терминаторы собрались. Со стальными мышцами и титановым скелетом. :-\
С трудом удерживая на руках 4-килограммового кота, я с ужасом думаю о том, что будет, когда меня таки разведут на мелкого.
Они ж, блин, рождаются от 3 кг. Как их вообще можно носить на руках? :'( Тяжелые, двигающиеся, но кот-то на лапы спрыгнет и побежит себе. А ребенок? :o
Может, дети как коты -- норм воспринимают замену ношения на руках почесыванием и поглаживанием?
pysh000000:
--- Цитата: moriel от 13 Июля 2015, 15:40:58 ---Может, дети как коты -- норм воспринимают замену ношения на руках почесыванием и поглаживанием?
--- Конец цитаты ---
Я о чем тут и толкую.
greek girl:
Что, серьезно, 4кг котэ тяжелый?
А вы вообще ничего тяжелого никогда не поднимаете? Ну я не знаю, чайник там двухлитровый, кастрюля пятилитровая, противень с печеньками
Ребенок рождается, к нему привыкаешь - он постепенно растет и мать постепенно привыкает к более тяжелому.
moriel:
--- Цитата: greek girl от 13 Июля 2015, 15:52:59 ---Что, серьезно, 4кг котэ тяжелый?
А вы вообще ничего тяжелого никогда не поднимаете? Ну я не знаю, чайник там двухлитровый, кастрюля пятилитровая, противень с печеньками
Ребенок рождается, к нему привыкаешь - он постепенно растет и мать постепенно привыкает к более тяжелому.
--- Конец цитаты ---
Поднимаю. ;D И чайник, и противень, и кастрюлю 7-килограммовую, если припрет. Покупки, опять же, таскаю. Спина каждый раз говорит мне "спасибо". Я говорю "спасибо" мануальщику, который, падла, х*рню творил в свое время.
Но это ж разово, с отдыхом после и разминкой спины.
А с ребенком не разово, а круглосуточно. Не на руках тягать, так рядом быть. Не отдохнуть, продрыхнув 12 часов, пока боль не уйдет.
Постепенная тренировка с увеличением веса -- это круто. Может, и прокатит.
greek girl:
Ну с ребенком там немного другое распределение веса, чем с кастрюлей и покупками.
Его носишь не чисто руками, а на тело падает большая часть нагрузки. Потом он начинает еще и сам держаться.
Тренеруйтесь пока - на кошках! (с)
У меня 10 кило котэ, которого я вышеописанным способом могу держать одной рукой и ходить с ним вместе, когда на него мимишка нападает и хочется обнимашек
Навигация
Перейти к полной версии