Все разделы > Из ЖЖ
Еще одна откушала ухи
moriel:
10 кг пушистого счастья... ::) К вопросу о том, зачем нужны дети, если есть кошки. ;D
Отчего-то я вспомнила о сантиметровых когтях кота, которыми он на ура за меня держится. :-[
Jylia:
--- Цитата: moriel от 13 Июля 2015, 17:29:16 ---10 кг пушистого счастья... ::) К вопросу о том, зачем нужны дети, если есть кошки. ;D
Отчего-то я вспомнила о сантиметровых когтях кота, которыми он на ура за меня держится. :-[
--- Конец цитаты ---
Если есть аллергия на кошачью шерсть - на детей аллергии не бывает :)
Дети обнимают за шею ручками так же мило, как и котики, но без когтей.
С детьми можно поиграть не только бантиком, но и в другие интересные игры.
Ребенка не нужно кастрировать, а чтобы не метил территорию - можно надеть памперс.
С ребёнком удобнее гулять на улице, котам это не так интересно.
Детей можно стричь и одевать как душе угодно, с котиками такой номер не прокатит :)
Иждивенка:
--- Цитата: moriel от 13 Июля 2015, 17:29:16 ---10 кг пушистого счастья... ::) К вопросу о том, зачем нужны дети, если есть кошки. ;D
--- Конец цитаты ---
когда они подрастают, их можно отправить за чаем и конфеткой)
moriel:
Jylia, по моим скромным наблюдениям (с детьми редко контактировала) что коты, что младенцы одинаково играются с моей косой. Более того, еще и тянут меня за нее к себе, чтоб игралось легче. Только кот умудряется вонзить когти в спину, если увлекся. ;D
Интересная подборка, да... Надо будет обдумать.
dominatrix:
Не видела ни одного котика, валяющегося по полу в истериках.
Навигация
Перейти к полной версии