Все разделы > Из ЖЖ

Еще одна откушала ухи

<< < (24/32) > >>

greek girl:

--- Цитата: Jylia от 13 Июля 2015, 19:12:42 ---Греческая Дева, это же шутка.

--- Конец цитаты ---
ну я тоже не по-настоящему грохнулась, да :)

Kelin:
Котенку не нужно менять памперсы до 1,5-2 лет.  ;D
Кота можно кастрировать и не беспокоится, что  он  обрюхатит кого-нибудь  или будет принесет в подоле.
Коту не придется покупать модную одежду и аксессуары, а также новые мобильники и компы.
На кота тратится меньше нервов.
Коту не надо платить алименты.
И если тебе не нравится твой кот, ты можешь отдать его и завести другого. Хотя с детьми в принципе тоже самое, но обществом это осуждается.
И самый главный минус детей: они вырастают и становятся взрослыми. Не всегда приятными и не всегда такими, какими их хотят видеть родители. Детей не выдрессируешь под себя и они не будут слушаться тебя всю жизнь.
Но у котов(собак) тоже есть свои минусы.

Бобриха:
Стока писала, и батарейка в телефоне села. Дубль два.
MdSel, очевидно же, что ребенок ищет защиты у матери, когда ему больно, страшно и т.д. И тот самый страх остаться брошенным, в более старшем возрасте разумеется, может быть вызван именно недостатком внимая. И да, таскать ребенка как куль и заниматься своими делами - это не есть уделять ему внимание. Хотя в такой ситуации он и получает его доступными способами. Опять же, успокоить ребенка, если че случилось, можно и обняв. Объясните мне принципиальную разницу, между обнимашками и покатушками на мамином горбу? Имхо, второе, чистая избалованность. У меня так старшую приходилось укладывать, не просто на руках, а именно стоя. Только присядешь, начинала орать, спасибо моей маман.

Jylia:

--- Цитата: Kelin от 13 Июля 2015, 19:20:12 ---Котенку не нужно менять памперсы до 1,5-2 лет.
Кота можно кастрировать и не беспокоится, что  он  обрюхатит кого-нибудь  или будет принесет в подоле.
Коту не придется покупать модную одежду и аксессуары, а также новые мобильники и компы.
На кота тратится меньше нервов.
Коту не надо платить алименты.
И если тебе не нравится твой кот, ты можешь отдать его и завести другого. Хотя с детьми в принципе тоже самое, но обществом это осуждается.
И самый главный минус детей: они вырастают и становятся взрослыми. Не всегда приятными и не всегда такими, какими их хотят видеть родители. Детей не выдрессируешь под себя и они не будут слушаться тебя всю жизнь.
Но у котов(собак) тоже есть свои минусы.

--- Конец цитаты ---

Обоих - и кота и ребёнка можно приучить к лотку. Разве что кота быстрее.
Обрюхатит - согласна.
Аксессуары не покупать - не смешите меня. Столько миленьких прибамбасиков для животных, как их не купить?
Котики из мимимишных крошек со смешным хвостиком превращаются в толстых вальяжных котов, которые взирают на мир, как на говно.
Дети более независимы, выросли и уже сами себя кормят и одевают и не скребут дверь спальни в 5 утра с воплем "жрааааать!"

Kelin:

--- Цитировать ---Котики из мимимишных крошек со смешным хвостиком превращаются в толстых вальяжных котов, которые взирают на мир, как на говно.
--- Конец цитаты ---

Собаки нет.
Покупать аксессуары  животному необязательно, и он не будет у тебя их требовать, с истерикой в магазине. "Ну купи мяяаачик!!!" "Хаччу вискас!!!"
Твой любимый малыш вырастет, свалит в другую страну и вы будете общаться только по скайпу. Или ты не поладишь с его женой/мужем и он будет с тобой о видеться раз в квартал по расписанию. Не факт, но риск есть.
Но с другой стороны кот через 12-18 лет умрет и все. :'( И поддержка от него только моральная. Везде минусы.
Лучше всего собаки. Собака выросла и служит тебе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии