Все разделы > Из ЖЖ
Еще одна откушала ухи
Jylia:
У меня есть собака.
Так вот, собаки обожают грызть
обувь, ремни от сумок, полезные хозяину вещи.
В любую погоду и в любой день недели собака приносит поводок и надо идти гулять.
Собаки в 100 раз более шерстлявы, чем кошки.
Собаки пахнут псиной.
Вообще неизвестно, кто кому больше служит, ты собаке или собака тебе.
У меня все есть - муж, коты, сын и собака. Вот это идеально.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Kelin от 13 Июля 2015, 19:39:46 ---
--- Цитировать ---Котики из мимимишных крошек со смешным хвостиком превращаются в толстых вальяжных котов, которые взирают на мир, как на говно.
--- Конец цитаты ---
Собаки нет.
Покупать аксессуары животному необязательно, и он не будет у тебя их требовать, с истерикой в магазине. "Ну купи мяяаачик!!!" "Хаччу вискас!!!"
Твой любимый малыш вырастет, свалит в другую страну и вы будете общаться только по скайпу. Или ты не поладишь с его женой/мужем и он будет с тобой о видеться раз в квартал по расписанию. Не факт, но риск есть.
Но с другой стороны кот через 12-18 лет умрет и все. :'( И поддержка от него только моральная. Везде минусы.
Лучше всего собаки. Собака выросла и служит тебе.
--- Конец цитаты ---
Дети тоже могут умереть, могут спиться или сколоться. Могут сесть тебе на шею до смерти.
А аксы животным еще какие нужны! Просить их оно конечно не будет, зато реквизирует на поиграть зарядку от мобилы, тапочки, саму мобилу и диван в гостиной. А еще главной игрушкой будет считать человека.
Dana Kowalczyk:
Комменты не читала. На тему бабушек, я вот лично уже предвкушаю, как я рожу, и ко мне приедет мама. В нашу америку с ее совковыми воспоминаниями о том, КАК надо. Вот вроде и хочется, чтобы человек приехал помочь, а в то же время понимаешь, что хз сколько времени до и вместо реальной помощи будет потрачено на то, чтобы объяснить маман, зачем покупать памперсы и "сливать" деньги на слюнявчики-подстилки и влажные салфетки, когда "можно же старые мужнины трусы разрезать и как тряпочку использовать!!!" >:(
greek girl:
А нельзя маме объяснить один раз и четко "здесь нужно делать так"?
Это ж не мама с соседнего подъезда в гости зашла. Чужая страна, мама будет чувствовать себя немного некомфортно - и этим нужно грамотно воспользоваться.
Ну поноет чуть-чуть и привыкнет :)
Хотя сдержаться от соблазна увидеть лицо мужа, которому предложат пожертвовать трусы на тряпочки, я б наверно не смогла )))))))))
greek girl:
Нууу справедливости ради наш покойный кот регулярно приводил домой котов и кошек со словами "мама, это мои друзья, можно они у нас покушают?"
Широкой души скотинка была :)
Навигация
Перейти к полной версии