Все разделы > Из ЖЖ

Еще одна откушала ухи

<< < (27/32) > >>

Young lady:

--- Цитировать ---мой жеребёнок (из бутылочки, правда) поедает свою еду с огромным удовольствием. лекарства для детей вкусные и он их тоже с удовольствием ест.
--- Конец цитаты ---
БВАХАХА!2
То есть вы еще даже не вводили прикорм и с ложечки не пытались его накормить?

Иждивенка:

--- Цитата: Young lady от 14 Июля 2015, 01:36:44 ---
--- Цитировать ---мой жеребёнок (из бутылочки, правда) поедает свою еду с огромным удовольствием. лекарства для детей вкусные и он их тоже с удовольствием ест.
--- Конец цитаты ---
БВАХАХА!2
То есть вы еще даже не вводили прикорм и с ложечки не пытались его накормить?

--- Конец цитаты ---
я вводила. Он таки лопает все что дашь и сколько дашь. Баночные не любит пюрешки,а что я готовлю-ест с огромным удовольствием. А еще сам засыпает днем. Как вспомню кошку, которая согласна была есть только мясо и имела отвратную привычку ночью бросаться всеми когтями на мою несчастную высунутую из-под одеяла ногу-дрожь пробирает.

MdSel:

--- Цитата: Young lady от 14 Июля 2015, 01:36:44 ---То есть вы еще даже не вводили прикорм и с ложечки не пытались его накормить?

--- Конец цитаты ---
какие у вас выводы скорые. он кое-как даже сам ест ложечкой. просто кормить его ложечкой долго, а так бутылочку дал и всё.

pysh000000:

--- Цитата: MdSel от 13 Июля 2015, 18:15:18 ---сказал человек, который ребёнка в кино только видел... рука лицо просто.

ну ладно, не видел детей, так головой то подумать? чем больше ребёнок с матерью тем больше страх? по логике то должно быть наоборот. и есть.

--- Конец цитаты ---
Во-первых, у меня есть сын.
Во-вторых, я уже приводил пример с мобильниками, когда у тебя отрывают привычное, ты чувствуешь дискомфорт. Чем больше ребенок висит на матери, тем больше для него это привычное состоянее, тем тяжелее его терять. Логика простая.

--- Цитата: MdSel от 14 Июля 2015, 00:01:20 ---наоборот. коту таблетку глотать неудобно, он царапается и вырывается. мой жеребёнок (из бутылочки, правда) поедает свою еду с огромным удовольствием. лекарства для детей вкусные и он их тоже с удовольствием ест.

--- Конец цитаты ---
Если бы ты уделял своему ребенку побольше внимания, то увидел бы, что дети очень не любят пробовать новую еду, иногда прям до рвоты. Сравнил блин с бутылкой, вот ложкой жрать начнешь учить, у тебя вся еда на столе будет и на тебе.

greek girl:

--- Цитата: MdSel от 14 Июля 2015, 10:16:14 ---
--- Цитата: Young lady от 14 Июля 2015, 01:36:44 ---То есть вы еще даже не вводили прикорм и с ложечки не пытались его накормить?

--- Конец цитаты ---
какие у вас выводы скорые. он кое-как даже сам ест ложечкой. просто кормить его ложечкой долго, а так бутылочку дал и всё.

--- Конец цитаты ---
ох ты ж йоханый бабай
я прям как чуяла  :-\
действительно, зачем кормить ребенка с ложки? пусть до армии с бутылочки пьет, время еще на него тратить и посуду мыть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии