Все разделы > Из ЖЖ

Еще одна откушала ухи

<< < (6/32) > >>

Tulip:

--- Цитата: Jylia от 09 Июля 2015, 19:15:21 ---Нет, так и правда считают. Типа ножки туго запеленали и они ровненькие. А у тех, кого не пеленают - кривые. Имхо, чушь все это, но верят.

--- Конец цитаты ---
Нифига, меня пеленали - не помогло ;D Если вдруг у моей родни будет помутнение на тему пеленок, у меня есть шикарная отмазка)
Хамить бабушкам из-за того, что они посмели иметь свои дела - верх идиотизма, ящитаю.

Экзистенциальный_Ужас:
у меня пригорело от автора. сильно  >:(
нет, не то чтобы я завидовала тем у кого бабушки рядом хотя если быть честной то и правда немного завидую. но черт возьми, автор. ты ребенка кому рожала? бабушкам/дедушкам? никто не обязан сидеть с твоим ребенком. ты приняла решение его родить, ты и сиди. или зарабатывай на няню.
подержка ей видите ли нужна! прикинь, автор, есть люди которым не то что иногда не с кем ребенка оставить, а вообще не с кем. вот совсем совсем!

Kelin:

--- Цитировать ---Я не могла отлучиться от нее даже в душ. Стирка могла занимать сутки
--- Конец цитаты ---
Одно противоречит другому.
Почему сейчас все матери говорят, что от ребенка нельзя отлучиться? Он  орет, когда мать отходит на два метра от кроватки? Или спит только на руках у матери и никто не пытается с этим бороться?Или ест  круглосуточно без перерыва? ???
Я не понимаю, почему невозможность отлучиться от ребенка даже в туалет воспринимается как норма? :o

Centurion:

--- Цитата: Kelin от 09 Июля 2015, 22:51:49 ---
Почему сейчас все матери говорят, что от ребенка нельзя отлучиться?

--- Конец цитаты ---

Подруга жены рассказывала, что боится оставлять ребёнка одного, потому что "он перестаёт дышать, когда я отхожу".

Матрёшка:
Kelin, это не было нормой и не было постоянным, потому и запомнилось, как самое бесячее. Дочь у меня была спокойная и фактически беспроблемная, но сильно выматывал режим 24/7 вдвоем.
Однако забота бабушек может быть еще более выматывающей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии