Все разделы > C zadolba.li

#17747 - Расти, коса

<< < (26/29) > >>

maerry:

--- Цитата: Gardemarina от 18 Июля 2015, 19:38:46 ---А можно фото косы?

--- Конец цитаты ---
Можно.
http://vk.com/photo2374056_351757338
http://vk.com/photo-8230354_335855039

Zanthiа:

--- Цитата: Next от 18 Июля 2015, 19:31:44 ---
--- Цитировать ---А толку с той косы? Что из длинных можно сделать в домашних условиях на каждый день? Косу, хвост, дульку и ракушку? Все вечерние варианты это минимум на часик у мастера.
--- Конец цитаты ---

Так в том-то и дело, что сплошная вкусовщина.) По мне, так что с той укладки?)

А вообще, на каждый день... Хм. Мальвинка, хвост, хвост навыворот в трех вариантах, хвост узлами, коса обычная, коса ажурная, рыбья коса, две косы, две косы, подобранные на затылок, пучок, пучок с бубликом, пучок из косы, на лето - несколько мелких косичек в распущенных волосах, ободок из волос, водопад. Проще говоря, вариантов миллион. Если человеку реально важно разнообразие, то конечно, лучше длинные.
Правда, я говорила об ином разнообразии, о возможности менять общее впечатление от волос. Вот я захотела - подобрала волосы, и они как бы короткие, а захотела - распустила, и они длинные. И это воспринимается совершенно по-разному, когда длинные волосы у лица есть, и когда их нет. Даже фигура по-разному выглядит, т.к. распущенные волосы - это две вертикали, которые играют роль в восприятии. А если волосы короткие, то их нет, и ничего не сделаешь, чтобы они были.

--- Конец цитаты ---
Моя длина волос в принципе позволяет делать и хвосты в разных вариантах, и разные виды кос, колоски всякие, бублики итп. Хоть и не запредельно длинные, но соорудить это в принципе можно. При наличии умелых рук. А у меня руки растут не оттуда. Не умею, как ни пыталась. Поэтому или просто укладываю феном распущенные волосы, или в последнее время обычно собираю в обычный хвост или обычную косу (погода не позволяет трясти волосами на улице, распускаю разве что дома, а на улице вечно ветрище, если попрохладнее, а если жара - то под волосами жарко. И рада была бы научиться плести хотя бы косу сверху, а не от самой шеи. Да все попытки заплести оборачиваются видом как с пьяну глазу наворотила с дикими "петухами" и торчащими как попало прядями. С всякими ракушками та же история, бублик и то делаю целых 20 минут и сто раз переделываю и заливаю феном, чтобы держалось. Хотя сестра при длине волос чууууть подлиннее заплетает и закалывает все это мигом.

Gardemarina:
Просветите, плиз, что такое "бублик"?

lunatic_maniac:
Gardemarina, бублик, он же пончик :)

Nicole White:

--- Цитата: Gardemarina от 18 Июля 2015, 21:58:38 ---Просветите, плиз, что такое "бублик"?

--- Конец цитаты ---

Это когда собирают хвост, волосы сматывают в жгут и этот жгут наматывают вокруг основания хвоста утыкивая конструкцию шпильками, получается гнездо с торчащими во все стороны посеченными концами и кривыми шпильками  ;D

Вот как-то так в более-менее смотрибельном варианте

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии