Все разделы > C zadolba.li

#17747 - Расти, коса

<< < (5/29) > >>

n0tbl0nd:
tabby, моя мама после каждой моей стрижки хватается за сердце и горестно говорит, что я больше никогда-никогда не смогу отрастить такой же замечательный косы. Это ежегодное шоу повторяется уже лет 8, и каждый раз я отращиваю и обрезаю хвост на одной и той же длиннее.

Керри Мибер:
Вспомнилось из старого баша:

--- Цитировать ---xx: лежала в кровати, смотрела фильм. машинально шарила рукой под подушкой. вдруг нащупала какой-то мерзкий колючий хвост.

xx: жутко испугалась, что за дрянь, выдернула его из кровати со всей силы.

xx: оказалось, мои собственные волосы были.
--- Конец цитаты ---
http://bash.im/quote/404638

n0tbl0nd:

--- Цитата: W. Addams от 10 Июля 2015, 16:39:15 ---Ухоженные длинные волосы у женщины - это неприлично?  :o
Чорт, я отстала от жизни.

--- Конец цитаты ---
Угу,  моя парикмахер убеждала меня что длинные волосы своего цвета вышли из моды. Обязательно надо подстричь и покраситься. Ну или хотя бы протонироваться. А своя коса до пояса - это по-деревенски.

tabby:

--- Цитата: n0tbl0nd от 10 Июля 2015, 16:43:12 ---tabby, моя мама после каждой моей стрижки хватается за сердце и горестно говорит, что я больше никогда-никогда не смогу отрастить такой же замечательный косы. Это ежегодное шоу повторяется уже лет 8, и каждый раз я отращиваю и обрезаю хвост на одной и той же длиннее.

--- Конец цитаты ---
причём это не мешает говорить "подравняй кончики, волосы лучше расти будут!", зная, как парикмахеры их равняют. мм, прям как за здоровье накатить.

murmur:
Я могу еще предположить, что интересуются потому, что человек много лет ходит с одной стрижкой (ну или отсутствием стрижки). Просто я вот не могу так, надоедает ужасно, но к народу не пристаю)
А может и задолбала уже всех подруг "с крысиными хвостиками"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии