Все разделы > C zadolba.li
#17747 - Расти, коса
moriel:
Каре ненавижу с детства (один раз обкорнали, сволочи, хватило). Долгие год носила косу. Норм толщины, не ппц толстая, не ппц тонкая.
Сейчас иногда обстригаюсь, отращиваю и снова срезаю нафиг. Потому что устаю от плетения длинных кос и причесок. А потом устаю от того, что нельзя заплести уже косу и не ходить растрепой -- и жду, пока отрастут.
Так и развлекаюсь. Плюс седая прядь и прореженные сединой виски -- уняня просто. На кой краситься?
На чужие прически не агрюсь. Я ж не моя доставучая начальница, которой пучок не понравился. :'(
Керри Мибер:
А может подруги автора думают, что автор - не женщина и пытаются вывести ее на чистую воду? ??? ???
Ну, короткие - нарастить, длинные - отстричь, прямые - накрутить, кудрявые - выпрямить и все такое...
undertaker:
перепись длинноволосых ;D
длинные волосы люблю только у мужиков, стригусь коротко.
автор на фоне крысохвостых подруг прямо ослепляет белой гривой белым плащом.
n0tbl0nd:
--- Цитата: murmur от 10 Июля 2015, 16:53:55 ---Я могу еще предположить, что интересуются потому, что человек много лет ходит с одной стрижкой (ну или отсутствием стрижки). Просто я вот не могу так, надоедает ужасно, но к народу не пристаю)
А может и задолбала уже всех подруг "с крысиными хвостиками"
--- Конец цитаты ---
Меня вот задолбала обладательница неизменной ступенчатой стрижки. По сравнению с ней, я со своими челками, ступеньками, кудряшками и прическами - просто мастер разнообразия.
Syncopy:
Единственный раз в мои восемь лет маме удалось меня коротко постричь, причём сделала она это обманом. Сказала, что только подравняет кончики, а потом, когда состригла первую прядь и я всё поняла, деваться было уже некуда... Обкорнала меня "под мальчика", и пока волосы не отросли, я себя просто ненавидела, старалась даже в зеркало не смотреть лишний раз. С тех пор я ношу волосы не короче лопаток, а от мамы периодически слышу по отношению и к себе, и к другим людям фразы типа "да зачем эти волосы, отрезала бы, это несовременно, сушить долго, расчёсывать сложно". Метровая коса действительно не всем идёт и не всегда гармонирует с образом, но только вот моей маме любые длинные волосы - не ок. Такой вот частный случай человека, который маниакально всем подряд советует постричься. Так что в историю верю :-\
Навигация
Перейти к полной версии