Все разделы > C zadolba.li

#17743 - Бюрократы-тунеядцы

<< < (5/15) > >>

Неженка:
Баба-дура, простите, а что гласит их инструкция и требует их начальство? Наказывать работника за любую жалобу на него, не разбирая, справедливо жалуются или нет? Вот прямо так в инструкциях и написано? :o

Баба-дура:
Ну вообще любая жалоба, даже самая абсурдная должна быть прочитана, рассмотрена и написано, какие меры приняты по устранению того, о чём жалоба.
Вот потому сначала пропесочивают, что "на вас жалобы!" (потому что их пропесочили сверху за эти же жалобы), а потом уже с теми, на кого накатали жалобу уже тихо-мирно выясняют что, как и почему. То есть, наказания по сути нет, но сначала орут, а потом разбираются. Потому что до того наорали на них.

murmur:
Пойду я короче на несимпатичных мне продавцов писать жалобы, что они мне товар бесплатно не продают
(шутка)

Вообще даже не думала, что где-то есть такой адский бред
Всё-таки сначала ж надо проверить жалобу на адекватность, может быть можно будет вместе поржать, чего сразу орать-то (кому бы то ни было)?

Баба-дура:
Ну вот я пока работала на почте, думала что там неадекватят все и по любому поводу, ну, с жалобами. А потом устроилась работать парикмахером.
Вот тут в основном все нормальные приходят, но уж если начинается жесть, то это реально жесть)))

Мяурицио:

--- Цитата: Баба-дура от 11 Июля 2015, 00:23:10 ---Ну они-то не пишут в жалобе, что мне 15 лет, или что я самдурак в 21 не поменял паспорт и так и хожу уже год. Они жалуются на "у меня такая-то в том-то почтовом отделении не приняла документы для УФМС цучка крашена, мне теперь штраф платить".
А нам сначала устраивали головомойку, а потом выясняли, а что, собственно, не приняли-то?

--- Конец цитаты ---
именно)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии