Все разделы > C zadolba.li

#17743 - Бюрократы-тунеядцы

<< < (6/15) > >>

Nordline-Ost:

--- Цитата: Неженка от 11 Июля 2015, 00:01:28 ---Выговор за что будет? За то, что вы выполняете свою работу так, как предписано правилами? Блин, это бред какой-то. То есть, если я работаю в магазине, и какая-то дура на меня нажалуется за то, что я не хочу принять обратно купленные ей трусы, хотя в магазине на всех видных местах висят бумажки с цитатами на тему "нижнее белье обмену и возврату не подлежит", то мне объявят выговор? Просто потому что на меня нажаловались, и похрен, по делу нажаловались или нет?

--- Конец цитаты ---
У нас за это уволить могут. И еще угрожать грохнуть чем то тяжелым.
"-Ты когда в аэропорту высаживался красный флаг видел? Ну и какие вопросы?!"
Старый анекдот.

Кетанов20:
Откуда вы все вылазите-то?

Бюрократы-любители, по пояс деревянные.

cagüentó:
С загранпаспортом проблемка, потому что номер варьируется каждые пять лет при обмене. То есть, для документов, например, на недвижимость он не катит.
А смутные трактовки списков документов, да, задолбали.

murmur:

--- Цитата: cagüentó от 11 Июля 2015, 09:24:30 ---С загранпаспортом проблемка, потому что номер варьируется каждые пять лет при обмене. То есть, для документов, например, на недвижимость он не катит.

--- Конец цитаты ---

Во первых уже можно сделать на 10
А во вторых ничего не мешает потерять обычный паспорт и сделать новый, с другим номером)
Если человек хочет предъявить загран - пусть бы предъявил его, только потом пришел снова когда новый получит

Elf78:

--- Цитировать ---
--- Цитировать ---И базы данных не будет
--- Конец цитаты ---
просто печаль е*аная, я прям расстроилась
Долго мы так жить-то еще будем - без бд и с бумажными картотеками? :(
--- Конец цитаты ---
Ой, а я пришел как то в жэк после долгого перерыва -- аж прифигел. Поставили новые компы, какая-то прога специальная на базе 1С, девочек молодых посадили, которые всего этого не боятся -- красота.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии